2006-12-02 23:01:26 | 人氣(7,310) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

清境歐風城堡民宿 - 麗景豪斯登堡

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

      今年初才開的,清境美麗歐風民宿很多,城堡式的只有這間這是老闆的期許,整體走古典藝術皇家貴族氣質,真的很華麗小奢華又雅緻浪漫(粉色的花花壁紙),害我不自覺想穿小洋裝大肆做作優雅一番因為本人其實是男伴女裝粗魯慣了,每層樓間還給我不停放古典聲樂,害我不停想來段即興芭蕾(亂跳變成中國功夫的迴旋了@@)
相簿連結http://cid-d66ae8ed50174e20.photos.live.com/browse.aspx/%e6%b8%85%e5%a2%83%e6%ad%90%e9%a2%a8%e5%9f%8e%e5%a0%a1%e6%b0%91%e5%ae%bf%20%e2%97%88%e9%ba%97%e6%99%af%e8%b1%aa%e6%96%af%e7%99%bb%e5%a0%a1%e2%97%88
麗景豪斯登堡官網http://www.hstb.com.tw/
http://huistenbosch.network.com.tw/
南投清境麗景豪斯登堡處於清境農場青青草原上方,矗立在通往合歡山的路上,小木屋的原野氣息,入住南投清境麗景豪斯登堡,彷彿世外桃源,居高臨下氣勢磅礡,隨性挑一扇窗、一個角落都能驚見滿山的綠,無論遠眺合歡積雪,奇萊山雄姿,或是仰望銀河星空,不僅能讓旅客享受山居的樂趣,更能品味荷蘭皇室遺風的精緻生活。


南投清境民宿住宿:豪斯登堡歐洲貴族豪華風休閒之旅南投清境麗景豪斯登堡為城堡式建築,洋溢著歐洲貴族豪華風,四周圍繞著水蜜桃園,百合花以及各式花卉,也許您知道阿里山的日出,但您一定沒看過奇萊山日出的奇景海拔二千公尺天氣瞬息萬變,前一秒晴空萬里,後一秒鐘即霧氣迷漫,伸出雙手彷彿可以把飄渺的霧氣滿懷,夜晚星河更是壯觀舉頭就可望見燦爛的銀河星空,讓人感受到寂靜之美。

入住豪斯登堡您可以試想一早起床,新鮮的芬多精伴著淡淡的百合花香,打開窗,即見到對面山上正緩緩升起的初陽。豪斯登堡的雪季:靄靄的白雪就在對面山頭閃閃發亮,一壺熱花茶、一對有情人溫柔對望,恰似人間天堂。豪斯登堡的夜晚:坐在星空下,仰望滿天星斗,清風徐來,更添浪漫。

南投清境麗景豪斯登堡鄰近清境農場、廬山溫泉、合歡山、奧萬大等景點,南投清境麗景豪斯登堡內除了高雅的客房外,更設有SPA溫泉會館、景觀餐廳、露天咖啡廳、精品店、會議室、香草花園,是全清境唯一能讓您在泡湯時能同時欣賞奇萊山日出,享受著被晨曦浸沐擁抱的感覺及捕捉住黃昏最迷人的瞬間光芒,感受天地間最浪漫的清境。豪斯登堡讓體驗的人留下最不一樣的心靈之旅。

南投清境麗景豪斯登堡在清境獨家推出晨彩之湯,引進海拔三千公尺合歡山之純淨山泉水,開放時間由日出及日落而定,讓旅客身心靈享受著泡湯之美坐擁日出雲海,星晨月影,讓心靈與自然融合。

南投清境麗景豪斯登堡飯店大廳
豪斯登堡位於南投縣仁愛鄉,歐風裝潢藝術的南投清境麗景豪斯登堡,是獨立於清境麗景花園山莊旁的愛情與幸福城堡,豪斯登堡整間城堡重現荷蘭皇家貴族氣質,古式壁爐、金色圖案的精緻畫樑、臥房裡的厚緞牆面,無不散發出濃歐洲皇家古典品味,構築出復古而優雅的華麗氣息。
 
照了整個飯店十幾個這種小框畫
超美~
 

台長: ♡ 伊織米子
人氣(7,310) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: ⊱⊹米子遊記⊹⊰ |
此分類下一篇:*。.. 6號花園..。* 
此分類上一篇:*.:。薰衣草森林*゚¨

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文