2017-11-28 05:37:32| 人氣686| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

改變成功的定義:白袍CEO蔡長海的利他願景學瘋狂驚喜 博客來 改變成功的定義:白袍CEO蔡長海的利他願景學瘋狂驚喜

改變成功的定義:白袍CEO蔡長海的利他願景學 好書推薦

















改變成功的定義:白袍CEO蔡長海的利他願景學人氣蠻不錯的,是本不錯的商業理財﹐剛出版的時候我就已經在看了

改變成功的定義:白袍CEO蔡長海的利他願景學

  • 出版社:天下文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/12/30
  • 語言:繁體中文


內容的每一個細節卻真的不錯,看完有一種說不出的感動,內容精彩!

商業理財改變成功的定義:白袍CEO蔡長海的利他願景學全書的內容大意

最新與最多的商業理財,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來

商品訊息功能:

我從不認為自己已經成功,在通往成功的大道上,我一直是個披星戴月、兼程趕路的旅人,而一路走來,從不覺得孤單。

所有伴我同行,以及提攜、指導與幫助過我的人,如同無數的光,匯聚成了火炬,照亮前方的道路。沐浴在這樣的愛與情誼中,穩健前行的我,心中充滿了感恩。

──蔡長海

蔡長海,何許人也?如何值得我們大書特書呢?一個從貧困鄉下成長的小孩,努力成為小兒科醫師,他的成功路途已是眾多台灣之子的模式之一;但不同的是,他跳脫框架,從醫師走向辦學,創造生命的另一個巔峰。

本書作者林靜宜從各種不同面向觀照中國醫藥大學暨附設醫院董事長兼亞洲大學創辦人蔡長海,描述他的獨特之處與成功之道。透過她的筆,我們看到了蔡長海從一無所有的漁村孩子到成為橫跨醫療界與教育界的巨人,創造了許多人都難以達到的成就,也感受他持續奮鬥、不斷翻轉人生的重要力道。

然而,謙遜的蔡長海,從不認為自己稱得上成功。他說,一個人若小有成就,是結合了眾人心血的結果,因此,更要謙卑和感恩,進而擁有一種兼善天下的利他情懷:不問自己可以成就什麼,而是可以為世人貢獻什麼。他深信,與人為善、利益他人,才是成功的真諦。

作者簡介博客來

林靜宜

國立台北大學企管所畢業。曾擔任《遠見》雜誌記者,以及二十餘本刊物與書籍的主筆,內容涵蓋企管、財經、人文、科技、教育等領域。現為《30》雜誌主編。

主要作品有《捷安特傳奇》《飽滿的稻穗──黃仲生》《發現台灣藍海》(共同著作),並負責《淚光奇蹟》《重建美麗台灣》《刀裡藏笑》(以上皆由天下文化出版)的採訪整理。







在公司的每一秒,我都想著要辭職!:工作好操、高層不講理、前輩欺負人……到底還要奮鬥多久才夠?屎缺照樣出頭天的必勝心法



做對小事,聰明工作:解決別人沒看見的問題,讓你的工作表現飆三倍



我在哈佛、麥肯錫學到的一流工作術:為什麼他們會這麼優秀?那些舉世公認的一流菁英,究竟是怎麼思考、怎麼工作的呢?



世界最富有的人:艾佛烈特的祕密 (中文版)





  • 出版社:天下文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/12/30
  • 語言:繁體中文


改變成功的定義:白袍CEO蔡長海的利他願景學









在公司的每一秒,我都想著要辭職!:工作好操、高層不講理、前輩欺負人……到底還要奮鬥多久才夠?屎缺照樣出頭天的必勝心法



做對小事,聰明工作:解決別人沒看見的問題,讓你的工作表現飆三倍



我在哈佛、麥肯錫學到的一流工作術:為什麼他們會這麼優秀博客來書店?那些舉世公認的一流菁英,究竟是怎麼思考、怎麼工作的呢?



世界最博客來網路書店富有的人:艾佛烈特的祕密 (中文版)





改變成功的定義:白袍CEO蔡長海的利他願景學推薦,改變成功的定義:白袍CEO蔡長海的利他願景學討論,#GOODS_NAME#比較評比,改變成功的定義:白袍CEO蔡長海的利他願景學開箱文,改變成功的定義:白袍CEO蔡長海的利他願景學部落客

改變成功的定義:白袍CEO蔡長海的利他願景學
那裡買,改變成功的定義:白袍CEO蔡長海的利他願景學價格,#GOODS_NAME#特賣會,改變成功的定義:白袍CEO蔡長海的利他願景學評比,#GOODS_NAME#部落客 推薦

內容來自YAHOO新聞

腹爸爸減重成袋鼠 舊褲子塞下小兒子

(中央社記者龍珮寧台北6日電)35歲科技公司主管林文晟曾重到90公斤,參加國健署減重班後,跑步、騎腳踏車,配合飲食控制,3個月下來,成功減到63公斤,今穿上舊牛仔褲還能塞下剛滿1歲的小兒子。

父親節將至,國民健康署今天舉辦「腹爸爸變型男第一步,甩掉你的腰間肉」記者會,林文晟全家出席分享減重過程並展示成果。

林文晟高173公分,原本身材適中,卻因工作緣故,生活飲食常不正常,每天坐著不動,飲食也很隨意,常常應酬、宵夜、吃油炸食物,不久就身材就走樣。

林文晟表示,最胖時不僅走路會喘,連騎腳踏車時膝蓋還會撞到肚子,健康檢查竟然血壓、三酸甘油酯都超標,更有脂肪肝,「年紀又沒有很大,看起來一堆問題」。

35歲的林文晟說,因為有家人在醫院工作,父親也罹患癌症,往返醫院間看到許多生病的人,父親在化療期間運動保持體力抗癌,再想到肥胖會帶來許多疾病,因此決心減重。

報名國民健康署減重計畫後,林文晟說,3個月期間由90公斤降到63公斤、腰圍從92.5公分縮到77公分、褲子從36腰穿回到28腰。

林文晟特別套上舊的牛仔褲,撐開多餘的部分還能將出生滿週歲的小兒子放進去,就像袋鼠的袋子一樣。他說,減重剛開始第一週很痛苦,會不適應,撐過去後就能克服。

林文晟提到,減重期間每天跑10公里、騎腳踏車30分鐘,減重下來,持續運動,飲食上也避免高油脂等不好的食物,多蔬果、少油炸。

國健署署長邱淑媞表示,孩子不要「腹」爸爸,而是要健康的爸爸,男性腰圍大於或等於90公分就要有危機意識,建議民眾要「聰明吃、快樂動、天天量體重」。1040806



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/腹爸爸減重成袋鼠-舊褲子塞下小兒子-065707847.html

















改變成功的定義:白袍CEO蔡長海的利他願景學



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
E91DCB1D98D77B36

台長: yolx8wh02u
人氣(686) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文