2017-01-19 14:01:00| 人氣21| 回應0 | 上一篇

豐原 燒烤推薦 2017年菜預購 高雄年菜餐廳介紹 豐原 燒烤推薦@E@@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






三峽 海鮮吃到飽 記者張克銘/綜合報導

▲葡萄牙名將費戈(右)決定參選FIFA主席(圖/達志影像/美聯社)

前葡萄牙球星費戈(Luis Figo)決定挑戰FIFA主席布拉特(Sepp Blatter)的大位,費戈獲得6個足總支持,跨過FIFA主席的最低門檻。

布拉特從1998年開始擔任FIFA主席,期間雖然將FIFA變成國際最炙手可熱的品牌,但他任內也有不少爭議,許多人認為他貪污,掌握著FIFA品牌卻不思改革,也讓FIFA這幾年醜聞、貪污頻頻。

而這幾年布拉特雖然口口聲聲表示最後一次參選,但8年過去了布拉特依然表態參選,讓布拉特成為FIFA的獨裁者,每任的FIFA主席票選,也被譏為世界上最無聊的選舉。

這次FIFA主席票選,葡萄牙歷史球星費戈決定參選,費戈曾獲得歐洲足球先生、世界足球先生,並曾幫助皇馬獲得歐冠、西甲冠軍,更曾在義甲國際米蘭獲得成功,是葡萄牙歷史上最為人熟知的球星。

費戈表示:「我想沒有什麼人是碰不得的,我希望可以扭轉大家對FIFA的形象,布拉特在這位置上幹了很久,這次要說服其他支持者對我是一個挑戰。」

除了費戈、布拉特外,布拉特前助理法國人尚帕格(Jerome Champagne)、荷蘭足協主席豐原 燒烤推薦范布拉克(Van Praag)、約旦王子阿里(Prince Ali)都投入FIFA主席選舉。

根據FIFA規定,要投入FIFA主席選舉必須要有5個國家足協提名,土城 火鍋料宅配目前費戈、約旦王子阿里都已經獲得此資格。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影中秋烤肉食材 泰山像許可,不得部分或全部轉載!



美國總統歐巴馬一月十號將到芝加龜山燒烤推薦哥發表他的告別演說。歐巴馬說,過去八年是一段奇妙的人生歷程,他希望透過告別演說,向民眾表達謝意,感謝他們的共同努力,讓美國變得更好,也希望藉這個機會,分享他對未來國家方向的思考。美國總統在卸任前,發表告別演說,是美國開國總統華盛頓立下的傳統,兩百多年來,每一個美國總統都遵循這項傳統,歐巴馬的前任、小布希總統2009年的告別演說是在白宮發表。芝加哥是歐巴馬成家立業之地,也是他政治生涯的起點,未來,他的總統紀念圖書館也將設在芝加哥。(圖片取材自網路)

2017-01-0520:22

〔記者蘇芳禾、郭安家/台北報導〕相關人士指出,北市府發言人林鶴明將入總統府,未來可望與黃重諺一起擔任發言人職務,總統府將於近日發布這項人事案。相關人士也分析,這將會牽動台北市長選舉,民進黨與柯文哲勢必在選舉時,有一定程度的合作與默契。據了解,林鶴明會先進入總統府發言人室熟悉業務,認識總統府的環境與各處室職掌,也會到總統府副秘書長劉建忻辦公室,了解新政府各項政策細節。之前曾傳出林鶴明準備在今年初離開北市府回到民進黨,接下媒體創意中心主任一職,不過,大約在一個月前,林鶴明接獲府的邀請,並且在近日回應。總統府發言人黃重諺晚間回應,希望借重林鶴明地方政府豐富並且優秀的工作經驗,希望他能加入總統府的幕僚團隊。很高興他接受了邀請,關於這項人事,府方也與柯文哲討論過,柯文哲對於這樣的安排樂觀其成。林鶴明晚間證實,之前有與總統府發言人黃重諺談過,大概是希望北市府去職後可以到總統府協助;日前已向柯文哲報告過,柯文哲也瞭解並同意,未來相關業務都將待離職後正式報到再說明。
1261EC804557C93D

台長: yolandd30ckq2
人氣(21) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文