2019-07-11 14:50:11 | 人氣(17) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

跨洲跨國自駕遊時間不夠,那來試試海岸自駕遊吧

當我們有限的租期時,跨大陸的自駕車旅遊或跨國自駕車旅遊真的很酷。也許這是一種在24小時內玩世界的熱潮。事實上,如果越野自駕遊很酷,那么沿著海岸線行駛,同時欣賞右手邊的海景,同時欣賞美麗的山川,以及洶湧的海浪,清新的大海微風舔臉。 。這是一種別出心裁,沒有匆忙,沒有傲慢,總是期待著下一個角落的新美。海岸自駕遊也出現在這個目的。

1.澳大利亞的海洋之路,海洋之路,一直被認為是世界上最美麗的海岸機動車輛自駕路線之一,這是有充分理由的。沿著維多利亞州托爾坎-羅恩-阿倫斯福德的東南海岸線,我們可以欣賞到壯麗的岩石景觀、廣闊的葡萄園和肥沃的農田。十二使徒岩是由矗立在海中的石灰石柱構成的景觀,這是路線的一個特別的亮點。

大部分的酒店都會不同風格和類型的客房,但是酒店和競爭對手相比,還是有自己獨特的優勢,因為酒店的前身就昔日的廠房重新設計而成,它保留了很多香港的文化精髓在其中,每一位入住的朋友,都能夠在這裡感受到與眾不同的視覺體驗,例如一些經典的產品,還有玩美十足的燈飾等等,這些都是其他香港自由行飯店給不到的。

然而,它遠離這條243公裏長、美麗的旅行路線的整個風景。我們還可以參觀沖浪小鎮和海邊的村莊,品嘗該地區眾多酒廠的酒窖中的葡萄酒,近距離觀看考拉、袋鼠和埃穆,在塔山的死火山火山口定居下來。看看這個地區所能提供的一切,但最美麗的卻是墨爾本。

2.美國經典1號高速公路加利福尼亞州的1號高速公路是美國西部自駕遊的重要卡。我們可以欣賞海洋與陸地之間最美妙的聯系,並感受每一波浪潮中自由幸福的生活信息。它的設計非常適合觀光,每隔幾分鍾就有一個觀景區。這就是為什么每個人都在從1號到北方,而另一個在右邊。您可以在路的右側欣賞更多的海岸風光。

去厭了台北那些走馬看花、飲飲食食的地方嗎?其實台北很適合深度旅遊,香港人難得放假到台北旅遊輕鬆一下,如果只是單純「食、買」實在太浪費。我們覺得台灣充滿文藝氣息、台灣人親切和藹,何不趁機會在旅程體驗當地風情、另一面的台北。

第二,停車和觀光更方便。在啟程前,安排幾天時間遊覽舊金山。北加利福尼亞州的這一地區有常綠森林、宜人的溫帶氣候和極好的風景,這些都得益於太平洋上的聖盧西亞山脈。如果你有足夠的時間,三到四天就足夠了。接下來我們要去蒙特雷開始我們的海岸自駕遊。對於喜歡自然景觀的人來說,整個旅行是最耗時的地方。

喜歡藝術和浪漫的城市將是你的選擇;喜歡曆史的朋友,這條1號高速公路穿過蒙特雷到大濱海風景區,被公認為美國最美麗的路線之一,所以別錯過了。會給你驚喜的。

相關文章:

澳大利亞旅遊,值得一遊的景點有哪些?

哪裏的春天適合旅行?春季推薦國內旅遊目的地

貝加爾湖冬季美景的貝加爾湖旅遊策略是什么?

推薦秋季旅遊景點

帶你去看看地球上的英仙座流星雨

台長: yobioo
人氣(17) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文