2017-12-10 02:46:56| 人氣3| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

熱門情趣香港Juese*10段變頻防水靜音強力跳蛋(黃)-充氣娃娃之戀

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡紗倉真菜

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我

找到香港Juese*10段變頻防水靜音強力跳蛋(黃)真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿潤滑液 推薦 天然

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!





商品訊息功能:

香港Juese*10段變頻防水靜音強力跳蛋(黃)

商品訊息簡述:



《白夜追凶》憑藉9.1分成為豆瓣評分最高的網劇。燒腦的劇情、美劇的節奏、電影的質感,以黑馬之勢上線的《白夜追凶》在收獲如潮好評的同時,也獲得了24億的點擊量。近日,該劇總策劃王平、總製片人袁玉梅接受採訪時分享了《白夜追凶》的成功經驗。

看潘粵明唱歌相中他

《白夜追凶》是一個經過三年時間打磨出來的原創IP作品。該劇的編劇指紋曾是律師,發表過小說《刀鋒上的救贖》。在總制片人袁玉梅看來,脫胎於原創劇本的《白夜追凶》擺脫了IP改編的種種「先天不足」,因為對於翻拍和改編作品,不管屏東情趣商品哪裡買是場景、故事,還是演員形象,觀眾心裡總會有一個屬於自己的預期,所以一旦影視化後很難不被挑刺。

《白夜追凶》火了,也讓已經「過氣」的潘粵明重新翻紅,再登事業高峰。袁玉梅表示,剛開始很多人推薦胡軍、張涵予這樣的演員,但他們在挑選演員之初方向情趣跳蛋器就非常明確,「一定是偏文偏儒的人,不會因為我們定位是硬漢派,然後選擇的主人公就是一個肌肉男還是怎樣的。劇本要求是非常強烈的硬漢,而且真的是要有生活的閱历和滄桑。」

相中潘粵明,袁玉梅竟然是因為《跨界歌王》這檔節目,「潘老師開始站著在麥克風前唱,之後拿下來踢麥桿的時候非常打動我。在潘老師唱歌的過程中,我們會感覺到他應該是個內心情感很豐富的人,真的是有過各種历練和滄桑的,所以那一刻我覺得他跟我們的角色的對號入座感非常強。」

互聯網時代內容為王

除了《白夜追凶》,之前熱播的《餘罪》、《心理罪》、《法醫秦明》等懸疑推理類網劇也大受歡迎。談及這幾年懸疑題材的大火,王平表示偏美劇糢式是這些劇的共同特點,但題材和類型從來不是一部劇成功的原因,內容才是最關鍵的。「所有的文藝作品都在探討人性,但刑偵罪案類能夠把人性的複雜、極端,推到極致,這個是讓人著迷的部分。而《白夜追凶》之所以會得到很多人的認可,是因為在這種探討當中,又向前邁了一步,我們不是那種非黑即白的,不是二元對立的,所以這個可能是大家對我們其它地方有瑕疵,卻還這麼寬容的一個原因吧。」

袁玉梅已經在互聯網公司工作六年,之前也曾在傳統的影視公司長達8年,「沒有IP,沒有大明星,這樣的項目是很容易被電視臺拒絕的,但互聯網是非常公平的。現在是影視創作人的黃金時代,互聯網時代,我們可以做真正讓用戶買單的影視作品,網友喜歡不喜歡這個劇,可以決定一部劇集的命運,所以也才會有《白夜追凶》這樣的項目浮現而且被大眾認知。」

國片《驚夢49天》是台灣少數以高規格拍攝手法,呈現台灣民俗「觀落陰」的懸疑驚悚電影,11月5日在台中市區正式開拍,包括新生代演員任容萱、金鐘影帝庹宗華、「劇場鬼才」陳家逵、《父後七日》朱家儀、金鐘年輕影帝吳政迪、李至元、香港演員古斌、陳天仁、以及來自美國洛杉磯的華裔性格演員Lewis Liu,都一起出席開鏡儀式,祈求拍攝順利。

情趣按摩棒任容萱在片中飾演有敏感體質的刑警,為了讓自己演好女警角色,她在開拍前參考大量相關的影片與書籍進行揣摩,並於4日一大早,主動到東勢分局報到觀摩實習,實際深入了解女警的平日生活與相關勤務分配,也體驗了坐在分局報案台接受民眾報案的流程,更與女警一起騎摩托車進行戶口訪查、了解轄區居民狀況。

任容萱透露,她很緊張要當一日女警,但能在台中警局實習是非常棒的經驗,也感謝經驗豐富的學姐們親切教導她,透過一日女警,讓她更能貼近現實中的人民保姆,也讓她更能進入女警角色。

自製跳蛋

▲《驚夢49天》5日於台中正式開拍,劇組參加開鏡儀式。(圖/原創娛樂,2017.11.06)

《驚夢49天》將有超過一半以上的場景在台中取景拍攝,包括國立公共資訊圖書館、沙鹿童綜合醫院、市區現代化大樓等場景都會入鏡。自製自慰套

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋充氣娃娃之戀,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: yn0a48ag895a
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文