隨時掌握家人健康 健保... 全民發大財,報稅利多釋出轉角「芋見花生」甜美滋味 民進黨新聞部主任丁允恭...
2018-04-02 19:22:11 | 人氣(7) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

明星悲慘往事曝光:陳喬恩被暴打 馬天宇苦出身

明星悲慘往事曝光:陳喬恩被暴打 馬天宇苦出身

扒姐也跟風去看瞭節目,全程尷尬癥大爆發,雖然也會展現出呆萌又愛玩鬧的一面,但隔著屏幕都能感覺到兩個人的疏離感,彼此本應該是這世界上最親密的存在,但是她們卻經常相對無言,毫無交流!

後來在小黑屋接受采訪的時候,更是讓人大跌眼鏡,陳喬恩說自己從來沒有跟媽媽相處過六天五夜,就這樣關在一起,自己也不知道會怎樣,工作以來好像就沒有再親近過瞭。

總是以積極樂觀的形象示人的陳喬恩,說起自己的童年往事滿臉的恐慌,在聊到曾被媽媽被枯枝打到見血的時候,甚至還下意識的回頭再張望,生怕媽媽就出現在身後,這一幕不知道擊中瞭多少人的淚腺。

而陳媽媽也是相當的懊悔,也道出瞭很多抱著“棍棒出孝子”心態而“傢暴”兒女的父母的心聲:我要澄清一點,是我自己並不知道,作為媽媽,絕對不會刻意對自己孩子不好。然而就算她意識到自己的錯誤,卻已經對女兒造成瞭無法挽回的傷害,也再也無法彌補她的童年。

看瞭這期節目,網友們也是頗有感觸,紛紛感慨自己的童年遭遇,而且在這個看似風光無限的娛樂圈裡,像陳喬恩這樣有著不堪回首的童年,小小年紀就承受著傷痛的明星並不在少數……

“皇後娘娘”蔡少芬也是出生在香港一個“不普通”的傢庭,父母很早便離瞭婚,蔡少芬是跟母親和哥哥一起生活的,但因為母親嗜賭成性,欠下瞭巨額的賭債,為瞭逃避債務還不斷的遷居,蔡少芬也跟著轉校,連朋友都沒有。

而後來小小年紀的蔡少芬更是要去賺錢幫母親還債,15歲就開始參加模特比賽,17歲被母親送去參加香港小姐的選美,獲得季軍,隨後被香港電視廣播有限公司簽約出道。

不過當蔡少芬用自己辛辛苦苦賺來的錢幫母親還債,其母非但不知悔改反而變本加厲,一度欠下8000多萬的賭債,無底洞一般,讓蔡少芬非常寒心,甚至曾經公開表態要與母親斷絕關系。

但事實上,蔡少芬從來沒有放棄過母親,特別是11年憑借電視劇《甄嬛傳》的熱播迎來瞭事業的二度高峰,傾盡所有還清瞭母親的賭債。

性格火爆的黃貫中,曾經在微博上轉發過一篇文章,揭露父親多年以來傢暴母親的惡跡,更疑似痛斥父親還曾毆打妻子朱茵。

雖然也有網友質疑他是用傢事炒作,博關註,但更多的粉絲勸他趕緊法律途徑解決問題。黃貫中還坦言,自己火爆的性格就是因為受到傢庭的影響。

不過幸好黃貫中和朱茵的婚姻還算幸福美滿,12年還生下瞭女兒黃鶯,之前朱茵參加《偶像來瞭》也是在節目上大秀恩愛,傷害瞭屏幕前的萬千單身狗……

再來說說佟大為,這個充滿“硬漢”氣質的男人,童年也是蠻心酸的,父母都是警察。小的時候佟爸爸總是把他放在三輪摩托挎鬥裡,風馳電掣地帶他兜風,讓他覺得自己神氣無比。然而好景不長,6歲的時候佟爸爸因公出瞭車禍,一下子成瞭植物人,瞬間改寫瞭佟大為的童年。

而年幼的佟大為總是覺得“是病總是可以治好的,隻要還活著就能治好”,可沒想到佟爸爸一躺就是十幾年,三年後才學著自己進食,不錯最近幾年終於恢復自主意識,現在左手可以寫字,也開始認的人瞭,每次看到佟大為帶著妻兒回傢就笑的合不攏嘴。

佟爸爸出事的時候,佟媽媽沒有拋棄癱瘓的丈夫和兩個年幼的孩子,而是每天給守在佟爸爸身邊喂飯,護理,按摩,擦洗,幫忙翻身,曬太陽,手摳大便等等,對一個34歲的女人來說,這些需要多大的勇氣,扒姐也是一個大寫的敬佩!

佟媽媽的付出讓小小年紀的佟大為便懂得瞭責任二字,也是特別的懂事。當時為瞭給爸爸治病,傢裡債臺高築,恰巧學校組建瞭管弦樂隊,老師規定樂器自備。可是佟大為根本無法開口找佟媽媽要錢,就去撿瞭一隻破竹竿,在上面鉆瞭幾個孔,吹著不成調的曲子自娛自樂。

不過也正是小時候的堅強,執著和自立才成就瞭今天的佟大為,他這些年的努力也終於得到瞭回報,《玉觀音》《奮鬥》《虎爸貓媽》《蘋果》《金陵十三釵》和《中國合夥人》等代表作都取得瞭不錯的成績,07年還用一篇《執子之手,與子偕老》的博文公佈瞭自己和關悅的婚訊,也從不掩飾自己的老婆孩子的愛意,連扒姐這個外人都能隔著屏幕感受到溫暖……

看起來總是一副玩世不恭的陳小春,小時候傢境非常貧寒,陳爸爸是工地的工人,如果遇到天氣不好就沒有收入,而陳媽媽不識字,擔心陳小春會跑出去玩就把他用腳鐐銬起來。因為交不起學費,陳小春很早就輟學瞭,小小年紀插秧,割稻,種田等農活樣樣能幹。而且因為營養不良和陽光暴曬,曾經幾次暈倒在田裡。

十幾歲的時候去香港打工,流落街頭,還睡過貧民窟,在進入娛樂圈之前,過地板工、廚師、理發師、工人……傳說中的七十二行幾乎做過瞭一半,就連他自己也笑稱自己大概是工作經驗最豐富的藝人瞭吧。

在采訪時回憶起那個小女孩,馬天宇說:“剛才我看到那個小女孩《花樣姐姐》馬天宇失蹤惹淚奔鼓勵小女孩堅強在那,我難受的呀…我真覺得那一瞬間我沒有邁出來那一步,我覺得好難過…我吃飯的時候,我真的快哭瞭…攝像機一直跟著我,我一直忍著,但我真忍不住瞭…”

好在,悲慘的童年遭遇並沒有讓馬天宇怨天尤人,天性善良的他,最終成長為瞭一個隨性豁達、處處為別人著想,能獨自撐起一個傢族,又能給傢人、朋友無微不至照顧的男人

然後讓扒姐睡瞭……

台長: ymmyc04286
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文