Toyota WISH首賣 羅馬尼亞地下鹽礦遊樂場2019哀居打卡點必去淡水! 長榮航空罷工!陳其邁力...
2017-05-06 18:15:35 | 人氣(10) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

疑同床不倫 醋夫殺死妻兒

再傳人倫悲劇。吳姓婦人好心收留63歲黃姓前夫同住,未料,黃昨天凌晨以為前妻和兒子有染,一時醋勁大發,雙方發生口角衝突後,黃持利剪刺殺妻兒,甚至一路追殺兒子到屋外,造成2人送醫不治,黃辯稱是兒子想要奪刀,才會殺死他,一切都是命。檢方複訊後,以涉犯殺人重罪聲押獲准。



警方調查,黃男與60歲吳姓前妻離婚32年,在台中租屋修理沙發維生,當年,吳婦為躲避家暴,帶著周歲的幼子避居竹南,期間未往來,直至3年前在親戚婚禮上碰面,互留電話聯繫。今年農曆年前,黃因工作不穩,去電向前妻訴苦,前妻建議他到苗栗工作。







今年2月間,黃到前妻家停留3天,查覺33歲兒子疑與前妻同睡一張床,他覺得不妥,但也沒有親眼看到。2個多月前搬來和前妻與兒子同住,常發現前妻床頭和垃圾桶留有疑似擦拭精液的衛生紙團,甚至目睹2人共處浴室,心中滿是疑惑,曾告誡前妻「不能這樣!」黃向警方說,3日凌晨3點多,他與前妻睡同房,發現前妻走出房間20分鐘還沒回來,起身查看,見前妻急忙從兒子房間出來,身上只穿1件衣服與內褲,手拿著內衣,不斷質問前妻,2人再度起口角衝突,吳婦朝他胸口搥2拳,並說「沒有的事,你不要亂講」。黃憤怒下樓,拿平時用來修理沙發的剪刀上樓,鎖起房門以利剪朝躺在床上的前妻頸部猛刺,兒子聽到媽媽喊叫聲趕來,黃連忙叫兒子打119叫救護車。但其子發現媽媽受重傷,可能欲阻止父親攻擊或想逃跑,父子從2樓扭打到1樓。力氣較大的黃壓著兒子追打,兒子渾身是血從屋內往巷口逃,最後體力不支倒在20公尺外香蕉樹下,現場滿地是血,母子送醫均告不治,黃則坐在水溝旁神情木然,隨即遭警方逮捕。檢警相驗,母子全身多處穿刺傷,致命傷在頸、腹部。黃供稱,擔心兒子搶到剪刀後會殺死他,才會扭打並出手搶剪刀,並稱要不是兒子搶刀子,怎麼會殺自己兒子,實在萬不得已。里長與鄰居表示,吳婦在左鄰右舍眼裡,是個埋首工作勤勞顧家的傳統婦女,買房照顧工作不穩定的兒子,沒想到好心收留前夫,竟惹來殺身之禍。(中國時報)









C72169936839DA27

台長: yjs49a31su
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文