失智不要來!阿茲海默症... 國產中古車銷售排行榜將天上的彩虹放到口中品嚐 威力彩第107076期...
2013-06-08 23:05:24 | 人氣(4,026) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

試用【大紅帽與小野狼聯名面膜禮盒】--敷出好心情

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

當初報名此款試用,好期待可以被抽中試用,因為包裝真的「好可愛」,看了不自主的讓人心情好,也真的很幸運可以試用此商品。

                                 

 

【品牌介紹】

MasKingdom膜殿精品面膜品牌,結合新東方時尚的美容輕精品,同時也是全球知名美妝保養品牌ERH的姐妹品牌。挾豐厚經驗與資源,於201211日創立,主力商品為面膜,希望透過台灣的生技實力融入各地農產提煉出的優質植萃,提升在地農業的生產價值。同時運用面膜的外包裝版面,廣邀各界設計師、插畫家合作,MasKingdom希望打造一座美麗的面膜殿堂,精緻的設計包裝,創造出實用、多元又充滿多元驚喜的藝術禮品,不僅橫跨自用與送禮市場,同時也將台灣生技實力展現在全世界,找尋到全新的產業立足與出發點。

 

                               

 

 寄來的商品包裝;禮盒是硬的材質,很適合收藏。

產品:

不同類型面膜有6片+ERH絕對全效熬夜亮眼膠20ml

妳看這是不是可愛到爆,真是捨不得用,可是不用也會壞掉哩!

 

 

連產品說明書也做的很可愛,很賞心悅目。

                                 

略看一下商品的簡介:

Maskingdom膜殿》白鑽松露葡萄酒面膜

訴求:美白

精選法國高品質紅酒搭配素有「白鑽石」之稱的高級白松露,能促進角質新陳代謝,淡化色素,讓皮膚更加白皙、光滑。

 

Maskingdom膜殿》白鑽松露洋槐蜜面膜

訴求:保濕

嚴選矜貴白松露與天然有機洋槐蜜等多項獨家配方,敷上瞬間形成保水膜,不僅能集中護理缺水性肌膚,更可維持肌膚一整天的水嫩Q彈。

 

Maskingdom膜殿》白鑽松露巧克力面膜

訴求:全效

嚴選頂級白松露與高分子優質巧克力多酚萃取,不但能增進並活化滋養肌膚,更可以增強肌膚自癒功能,賦予肌膚能量、營養和緊實。

 

Maskingdom膜殿》白鑽松露牛肝菌面膜

訴求:抗老

由珍貴白松露與頂級牛肝菌等多種獨家配方製成,是稀有且珍貴的護膚滋養成份。能修護細紋,刺激肌膚啟動自我造水能力,並對抗各種老化問題。

 

Maskingdom膜殿》白鑽松露黑珍珠面膜

訴求:控油

由珍貴白松露與素有「皇后之珠」的大溪地黑珍珠萃取菁華,能有效抑止油脂分泌,緊緻毛孔,清潔調理,賦予肌膚光亮細滑如絲綢般的光采透明感。

 

Maskingdom膜殿》白鑽松露魚子醬面膜

訴求:修護

採頂級白松露與素有“活細胞”之稱的高級,魚子醬精華。獨特親膚活力成分,能將高營養能量灌注於疲憊的肌膚之中,加速代謝循環,讓肌膚閃動青春光采。

使用小撇步:

每週使用2~3次。

臉部清潔後,取出面膜,展開後撕去珍珠膜,輕柔服貼於全臉,使用15~20分鐘待精華液充分浸潤。使用後不用沖洗,將臉上精華液搭配按摩至完全吸收,或使用化妝棉擦拭乾淨,接續正常保養流程即可。

 

還可以用生理週期敷面膜,真的好貼心。

真不知要選哪一款先試用,因為外包裝實在太可愛,所以敷這樣的面膜,「好心情加倍」,不過產品有何成份東常我不在意,我個人所有的產品,最主要的訴求是【舒緩&修復】,可是也常用不出產品的效果,因為覺得起來都差不多。

 

在敷面膜之前,會將面膜平放,這樣精華液才會平均,因為以直立式放面膜,重力原理,有些精華液就會流到袋底。

 

材質介紹:

天然蠶絲布親膚高鎖水,採用日本天然蠶絲布,高親膚性、高滲透性、高鎖水力及高服貼度,完美貼合臉部輪廓,迅速將有效成分滲透均勻釋放,深入肌膚修護。

 

面膜跟底層先不要拆開,否則就會敷不上去,所以初步用好,再調整面膜,不過我還是沒有用的很完美。

蠶絲面膜我覺得最大的優點是符貼,可以忘了它的存在。不過15分鐘後就開始會乾掉,所以只要是敷蠶絲面膜,我一定是15分鐘內取下。

時間到就取下;當下有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的水嫩感,我會再輕按壓方式到完全吸收。

敷臉前、後一樣測油水含量

敷前:/油:2/3----36;敷後:水/4/4----45

洗完臉,我沒上任何保養品直接敷面膜【敷面膜前、後,未上任何保養品】。

面膜敷在臉上後,這精華液可以做什麼,輕拍其它部位?還是有其它用途

通常我會用化妝棉沾濕,敷在腳跟,因為腳跟容易龜裂,保養了臉,腳也要顧一下,尤其是腳跟。

 

我用的是蘭韻化妝棉一片(原本的對摺),量剛剛好。

所以一腳一片。有沒有很物盡其用呢?

面膜總結:

1. 方便性:面膜與隔紙容易拆下,拆取及使用便利。

2. 精華液:適中,不會過多(敷時滴下)或過少(敷時易乾)

3. 符貼度:容易調成符合自己臉型,可以完全敷到。

4. 舒適度:佳,取下面膜後再輕拍,不會有黏膩感。

5. 整體滿意度:☆☆☆☆☆

                               

ERH絕對全效熬夜亮眼膠20ml

產品特色:一次解決眼週8大問題,有效改善皺紋、暗沉、鬆弛、拋拋眼,全效濃縮精華,滴滴直底肌底修護滋養,速度與功效兼具的全效眼部精華液。吸收快、不黏膩、不致敏、不長肉芽。

主要成分:

質地透明,無味道。

還可以看到剛擦的樣子。

眼膠總結:

1. 香味:無。

2. 質地:精華液,透明

3. 吸收度:佳,剛擦拭覺得有些許的粘膩感,隨著時間可改善。

4. 舒適度:佳,好推

5. 整體滿意度:☆☆☆☆☆

 

所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同。

                               

商品介紹:【皆取自試用活動網--http://beauty.pchome.com.tw/event/135

 

 

                               

 

                               

 

  同步發表在:yiyi痞客邦

 



本文已同步發佈到「水漾彩妝」

台長: 依依

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文