人造雌激素會致癌,這些... 名星愛牌VEJA終於來台如何在股市上創造驚人財富 加泰隆尼亞不放棄獨立 ...
2013-02-15 19:22:45 | 人氣(45,468) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

易園之絲瓜水(磁化、未磁化)+純苦瓜水

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

因為看到網友在詢問「絲瓜水或苦瓜水哪家的好?」本以為是打錯字,心想保養品怎會有苦瓜水?後來爬文一下,還真的有苦瓜水咧!(可見我是孤陋寡聞)

 

從看到討論再上易園的官網,考慮一天,因為在官網的「常見問題FAQ」中看到絲瓜水、苦瓜水(不加任何添加物),都可以喝,所以就下訂:易園苦()瓜水 --純苦瓜水 600ml x 7 350元,免運費,而且可以混搭。

 

平常就會喝苦瓜湯,所以就配成磁化絲瓜水2瓶、未磁化絲瓜水2瓶、純苦瓜水3瓶。

 

何況本人一向有神農氏的精神,樂於嘗鮮,不好用就往手、腳擦,萬一喝了拉肚子,那就當作減肥好了(不過還是不要亂學比較好)

送貨速度還真快,而且訂貨後簡訊及mail都會通知,真的服務一極棒!

依序為磁化絲瓜水、未磁化絲瓜水、純苦瓜水

準備飲用苦瓜水,網站是說【一杯免洗杯量不用稀釋直接喝】,不過沒有免洗杯,就先倒半杯量在我的Kitty杯子。

飲用結果:

未磁化絲瓜水:一聞有絲瓜的味道,口感比較好一點,就跟平常喝水一樣,只是感覺水中含絲瓜味。

 

純苦瓜水:喝起來很像是井水的味道,比較像國外直接飲水那樣,我是覺得還ok,沒有喝出苦瓜的味道。

 

磁化絲瓜水,分子小,所以要用來保養。我用局部溼敷5分鐘,可消紅(擠痘後)有溼敷到的皮膚也蠻清爽的

 

2013-02-14:喝半杯苦瓜水+半杯未磁化絲瓜水(kitty杯子)

2013-02-15:只喝一杯杯苦瓜水(kitty杯子),可是卻拉肚子,果然不宜喝太多

2013-02-17:將1/3杯得苦瓜水加在我的三合一咖啡中,口感跟平常一樣,有可能是咖啡味到蓋過苦瓜水

 

所附的產品說明

 

                           

以下說明取自官網http://tw.user.mall.yahoo.com/store/view/storeFAQ?sid=eosgs)

1.磁化、未磁化差別化絲瓜水:磁化絲瓜水,差在分子變的更小,增加吸收力,其成份並未改變,還是純絲瓜水,使用方式都一樣的。長期使用,分子小的絲瓜水,增加吸收力。磁化絲瓜水:將純絲瓜水經過磁場改變,使純絲瓜水分子變的更小,增加吸收力。

 

2.易園絲瓜水(磁化、未磁化)、苦瓜水保証完全純絲瓜水、苦瓜水(不加任何添加物),都可以喝(飲用),一般大人飲用(一杯免洗杯量不用稀釋直接喝),絲瓜水、苦瓜水屬寒冷性的,需視個人體質等因素斟酌適量而定,若有不適時馬上停止飲用並請教醫生,嬰兒(三歲以下)不適用。

 



本文已同步發佈到「美容保養」

台長: 依依
人氣(45,468) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 其它分享 |
此分類下一篇:春季化妝品節,體驗送好禮
此分類上一篇:走一趟百貨公司,試用品滿載而回

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文