草藥含「馬兜鈴酸」恐致... 名星愛牌VEJA終於來台馬英九洩密案無罪定讞 加泰隆尼亞不放棄獨立 ...
2009-12-23 22:02:33 | 人氣(37,789) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

不一樣的眼霜:Skinfood的頂級黃金魚子醬眼睛的精華液

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

當初會買這個眼霜是覺得很新奇,因為分成眼睛上部(Upper Eye)及下部(Under Eye),真的很不一樣,而且還看到一個大陸人一次買20盒,當下覺得好奇沒有買。可是每天進出捷運站(韓國),彷彿看到Skinfood在對我們招手『進來看喔!』,所以我們也買了分兩部份擦拭的眼霜。

 

 

此產品因為全是韓文,哪知是寫什麼,所以上台灣官網查卻沒有這一款,所以好用就好,其它的就不管了。

 

 

至於眼霜,應該是我花費最少的,因為眼霜擦幾天後會發現眼睛周圍長似肉芽的小顆粒,所以我是偶爾擦或根本不擦;最浪費的莫過於我曾買的香緹卡的眼霜,幾乎沒用多少,快到過期日時就拿來擦脖子,所以我是幾乎不用眼霜的。

 

 

可是分成眼睛要上、下擦?我還是偶爾會忘記,因為以前習慣一次擦完,現在要嘛眼睛上部的擦整個眼周圍,或是擦眼睛下部的也擦了整個眼周圍,可是也ok,至於成份有何差異?功能何在?我也不知道,反正都是看不懂的韓文哩,只不過覺得質地不一樣,但一樣很好吸收。

 

我在其它網站上有看到跟團由導遊帶去買,好像試用包送的比較少;但在韓國如The Face Shop、Skinfood、Etude House等,就像我們的屈臣式一樣,路上或捷運站都可以看到,而且試用品一種都是給兩包,有些因為看不懂,在飯店裡沒事就拿來擦一擦,都很好吸收,想的到的植物都可以做成保養品或彩妝品,現在用這些便宜又好用的保養品,真想再一次到韓國,以大肆採購保養品及彩妝品。

PS【我用了2週的Skinfood黃金魚子醬眼霜後,發現眼睛週圍的細紋有變得較平滑,因偶爾上下用錯,這一週至今天99-01-02,只用眼睛下部的這一瓶,真的眼袋處的細紋有變淺,有用的水水也可以觀察一下喔?

 

 

包裝很美,兩瓶就放在盒內。

 

 

 

擦眼睛上面的,質地較細很像精華液;擦眼睛下部的像乳霜。

地為乳中帶精華液的感覺好推也好吸收 


擦眼睛下方(算眼袋處吧)質地就像霜的感覺一樣好推也好吸收 

不過擦眼睛上部或是下部用錯似乎也沒什麼影響

這就是週慶買的,也因此到韓國旅遊就沒多買,部份沒照到的香緹卡、黛珂,還有完全沒照進來的植村秀。我的貴婦期間也只有這時候了

 



本文已同步發佈到「美容保養」

台長: 依依

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文