2017-06-21 23:00:10| 人氣9| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life象印-童用保溫瓶系列-

象印-童用保溫瓶系列"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●不鏽鋼材質,不藏汙納垢好清洗,保冷保熱效果好

●超寬口徑,放冰塊都沒問題!2Way引水方式好方便

●防護栓裝置,容易清洗中栓不殘留水分!

●可拆式式背帶,另附名牌,上學不怕再弄丟水壺




【象印】童用保溫瓶系列

600ml童用不鏽鋼真空保溫瓶


顏色:黑色(BT)/粉紅色(PP)


1入 NT$669 原價$1200 含運


2入 NT$1260 原價$2400 含運 平均$630/入

--------------------------------------------------------



450cc童用不鏽鋼保溫保冷瓶


顏色:紅色(RZ)/粉紅色(PZ)/藍色(AZ)/黃色(YZ)


1入 NT$1108 原價$1850 含運


2入 NT$2160 原價$3700 含運 平均$1080/入

----------------------------------------------------------

你注意過孩子飲水的容器嗎?不論怎麼過濾,再怎麼優質的水質,一旦接觸到不良的溶劑裝皿,多少都會受到影響,甚至將髒污一同喝下肚!



最適合孩童的輕巧重量

象印兒童保溫瓶,不但瓶身嬌小輕便,是最適合小朋友攜帶使用!獨特的技術將過去以2mm的真空層減至為10mm來製作瓶身,讓重量更減輕,遠足出門孩童也能舒適背帶!



頂尖材質不怕髒污殘留

採不鏽鋼材質製作,全面採用容易清洗的防沾塗層,沒有臭味,也不易沾染汙垢,僅需以海綿沾清潔劑即可清除髒汙!不論內外均可清洗,輕鬆簡單,耐用如新!

超寬口徑保溫保冰好簡單

超寬口徑,冰塊也能輕鬆放入,良好的保冰保熱功能,長時間在戶外也不怕瓶內失溫!防護栓設計,讓清洗更容易,不殘留水費於中栓中,清潔又衛生!



多種背法讓保溫瓶常駐身邊

多樣性背帶設計,讓孩童選擇最佳的舒適背法,另附名牌功能,人性化的實用設計,讓孩子不在第一天帶出門就跟保溫瓶說掰掰!兩種款式,不同花色,任寶貝來選擇!



【象印】600ml童用不鏽鋼真空保溫瓶(SC-MB60)



【象印】450cc童用不鏽鋼保溫保冷瓶( SC-ZT45)









商品說明


系列:【象印】童用保溫瓶系列

品名: 600ml童用不鏽鋼真空保溫瓶

型號:SC-MB60

顏色:黑色(BT)/粉紅色(PP)

容量:600cc

尺寸:10x8.5x20cm

重量:0.36kg

產地:泰國

品名: 450cc童用不鏽鋼保溫保冷瓶

型號:SC-ZT45

顏色:紅色(RZ)/粉紅色(PZ)/藍色(AZ)/黃色(YZ)

容量:0.45公升

尺寸:杯蓋型10×8.5×18(cm),瓶蓋型10x8.5x16(cm)

重量:0.31kg

產地:泰國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,17life客服電話以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 只要669元起(含運)即可享有【象印】原價最高3,700元童用保溫瓶系列:(A)600ml童用不鏽鋼真空保溫瓶1入/2入,顏色:黑色/粉紅色(B)450cc童用不鏽鋼保溫保冷瓶1入/2入,多色任選?

17life商品網址:

象印-童用保溫瓶系列"



點我進入網站購買













▲南京東路四段,小巨蛋附近淹水。(圖/網友提供)



政治中心/綜合報導

暴雨連兩日襲擊北台灣,各地災情慘重,台北市長柯文哲昨天在市政總質詢時,被問及此次北市府的救災表現,他給各單位打80分。接著,柯文哲4日出席市長獎頒獎活動時再補充表示,因為今年才剛做好防洪計畫,這次就過關,所以有做還是有差。

針對救災表現給各單位打80分,是如何評出來?柯文哲表示,議員在問,就給他一個數字,其實這種東西常常是看你自己的目標,當然目標就是100分,然後就是一直努力,同時指出自己一開始是關注文山區,因為那個防洪計畫是今年才剛做好,這次就過關,所以防洪計畫有做還是有差。

▲暴雨流進捷運車廂。(圖/翻攝自臉書「台北捷運捷客粉絲團」)

至於內湖是否要做防洪計畫,柯文哲回應,這次出事有幾個地方市府已經大概知道,每次出事,當然是要勘災,勘災完後第一個不要只是作秀完就沒事,其實回來後他都會要求局處做檢討報告,然後看哪裡要補、哪裡要修,因此他認為,每次出事就是把它改進一遍,出事再改進一遍,就會越來越好。

▲台北市八德、北寧路口塌陷(圖/記者陳家祥攝)



另外,針對昨天八德路、北寧路口路面又塌陷,柯文哲指出,那是自來水管破損,破損後水沖出來又把地基掏空,做法就是把破的水管找出並補起來,土再回填就解決了。






是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文