2007-11-28 22:16:23 | 人氣(56) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[[ (姑姑點) ]] +’©

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台











遊戲規則說明

1.被點到名要在自己的無名寫下答案 然後丟掉一個自己不喜歡的問題
再加上一個自己喜歡的問題 組成20個問題 再傳給其他10個人
並在別人的留言版通知

2.被點到的人要註明是誰點的 被點的人會的到祝福

要開始囉ܤ

1.你認為分手後的男女朋友還能繼續當朋友嗎?

ANS: 可以 :)
 
2.有沒有想過以後結婚的對象不是你目前的戀人,是什麼感覺?

ANS: 這是不可能發生的事情,所以無法回答 :)

3.一份愛能堅持多久?

ANS:  很久很久很久

4.最近最鬱悶的事?

ANS:  去學校好無聊、不能天天見到老公

5.最想去哪個地方玩?

ANS:  目前最想去泡溫泉 (= =)

6.你最大的樂趣是?

ANS:  跟老公一起睡覺

7.最近聽到最好笑的事?

ANS:  老公煮飯不加水 (- -)

8.說出點你名的那個人的三個”優點”(不可刪!!)

ANS: 壹 , 空安

   貳 , 趴帶

   參 , 無言了 (= =)

9.你是腦殘嗎?

ANS:  我是拉拉

10.愛人和被愛哪一種幸福?

ANS:  兩種加起來才是最幸福

11.什麼樣的異性會吸引你?

ANS:  陳先生 :)

12.當你想哭時你會做什麼?為什麼?

ANS:  看天空, 不讓眼淚滴出來

13.你覺得一輩子的朋友會在何時出現?

ANS:  已經出現了 :)

14.夜景最美的地方在哪裡?

ANS:  處處都是美景,重點是在身邊的人

15.你喜歡現在的生活嗎?

ANS: 有老公的每一天我都很愛 ♥

16.現在最想說的一句話?

ANS:  好冷~~~~~~~~~~~

17.如果你有一個神燈你會拿來做什麼?

ANS:  看能不能搓出神燈的神

18.最想實現的願望是?

ANS:  很多 ♥

19.什麼是你的愛?

ANS:  陳先生就是我的愛

20.對點你的人說一句話?

ANS:  好好過日子 :)

*點我名的人是: 姑姑

我要點的人是:

ㄅㄧㄣ ㄉㄨㄚˇ (= =)









台長: 曉小★
人氣(56) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: questionary. |
此分類下一篇:[[ (小杏的) ]] +’©
此分類上一篇:[[ (飛飛點) ]] +’©

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文