顏邑玲 的留言板
elisa
留言主題:我不知道的西洋美術
從來沒有這樣仔細看過文藝復興的畫,透過老師圖像學的解釋,原來每個都有它的涵義,就像我們家廟的建築和彩繪娓娓道來也都是故事.
| 2014-09-27 20:20:07
台長回應
這就是當志工的好處---強迫學習!
雖然,知道了,也不會讓生活更有意義,
但很多含蘊,可是耳濡目染而來的呢!
2014-09-27 21:46:33
elisa
留言主題:taphoon
老胡,真聰明,放颱風假明明就是星期日.
| 2014-09-25 14:19:18
台長回應
他應該不會連任了吧?
他任期挺久的.
2014-09-25 14:45:09
(悄悄話)
| 2014-09-23 20:24:39
elisa
留言主題:Hello
Yi Lin:
你有收到昨天我寄給你的留言和圖片嗎?
| 2014-09-22 21:50:13
台長回應
部落格的內容與文字是呈現在妳的blog,
它不會寄出給任何人的,
是別人到你的部落格閱讀,然後留言給妳.

我貼維基百科上,對部落格的定義給你看:
個人部落格是個人持續性的日記或評論。它是最傳統常見的部落格。個人部落格作者一般注重部落格的內容,即使他們的部落格從來沒有被除了自己以外的人閱讀過。部落格經常不只是一個溝通的方法,它們成為了一種反映生活的方法或藝術創作。編寫部落格可以抒發感情,引起人們的共鳴。很少個人部落格出名和成為主流,但一些個人部落格很快就聚集了許多讀者。

部落格(英語:Blog,為Web Log的混成詞),中國大陸譯作博客、網誌,港澳譯作網誌,馬新譯作部落、網誌,是一種由個人管理、不定期張貼新的文章、圖片或影片的網頁或線上日記,用來抒發情感或分享資訊[1]。部落格上的文章通常根據張貼時間(Chronological Order),以倒序方式由新到舊排列。

許多部落格作者專注評論特定的議題或新聞,其他則作為個人日記。一個典型的部落格結合了文字、影像、其他部落格或網站的超連結、及其它與主題相關的媒體。能夠讓讀者以互動的方式留下意見,是許多部落格的重要要素。大部分的部落格內容以文字為主,仍有一些部落格專注在藝術、攝影、視頻、音樂、播客等各種主題。部落格是社會媒體網路的一部分。
2014-09-23 07:47:07

我要留言
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP