年紀越大發生率越高 不... Lexus CT200H首賣智慧掃地機!限量出清中 聖地牙哥動漫展歡慶50...
2019-06-23 07:04:16 | 人氣(172) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2019福音電影《媽媽的愛太偉大》如何才能给孩子真正的幸福




2019福音電影《媽媽的愛太偉大》如何才能给孩子真正的幸福


視頻簡介

《媽媽的愛太偉大》是一部以教育子女為題材的基督教家庭電影。

「知識改變命運」「望子成龍,望女成鳳」幾乎是每個父母對孩子寄予的期望。身為銷售主管的許文慧為了女兒佳睿能考上重點大學,毅然辭掉工作在家陪高考落榜的女兒復讀。許文慧的高壓式教育和高考的競爭壓力讓女兒幾近崩潰,差點走上絕路。許文慧非常懊悔:本以為自己所做的一切都是為女兒好,卻沒想到給女兒帶來的竟是痛苦與傷害……這時,老同學方馨萍將神的福音傳給了她,通過讀神的話語,許文慧終於明白了為什麼追求「知識改變命運」會給自己和孩子帶來傷害,也明白了該怎樣教育子女才是對孩子真正的愛……

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

本視頻部分素材來源於:

https://www.youtube.com/watch?v=V_wCaoN5Ma0

https://www.youtube.com/watch?v=F1XCsQ3IybI

Stalin Museum Batumi (https://zh.wikipedia.org/wiki/File:Stalin_Museum_Batumi.jpg)

BY Ephraim Stillberg/CC BY-SA 3.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.zh_TW)





台長: yemei19715

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文