看過38萬人屁股的名醫... 加德滿都必吃美食地圖好股票加碼的兩個時機 108年新課綱座談會 ...
2019-01-11 00:00:00 | 人氣(851) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

基督教會電影《我是好人!》

基督教會電影《我是好人!》
基督徒楊慧欣從小就喜歡做好人,不願得罪人。她與人相處友善、隨和,因此她自認為自己是好人。當她接受神的末世福音後,經歷了神話語的審判刑罰,這才幡然醒悟,認識到自己並不是真正的好人,而是一個憑撒但哲學活著,最自私、最詭詐的老好人,便立定心志追求真理,做一個誠實正直的好人……楊慧欣究竟經歷了哪些事,能讓她有如此大的轉變?
「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

台長: yemei19715

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文