國立成大醫院斗六分院淺... 女模首度公開跨性別身分陳嘉昌沒得選擇的戰場 竹苗區威秀影城10/2...
2017-10-03 17:26:49 | 人氣(248) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

《敬虔的奧祕(續)》 精彩片段:神為什麼兩次道成肉身來拯救人類?

弟兄姊妹好!

  神為什麼兩次道成肉身來拯救人類?
  全能神的話說:「第一次道成肉身是將人從罪中贖出來,是藉著耶穌的肉身來將人贖出來,就是將人從十字架上救了下來,但是撒但的敗壞性情仍在人的裡面存在。第二次道成肉身不再是作贖罪祭了,而是將那些從罪中贖出來的人徹底拯救出來,讓那些罪得赦免的人能夠脫離罪,得著完全的潔淨,達到性情變化而脫離撒但的黑暗權勢,歸到神的寶座前,這樣人才完全聖潔了。……第二次的道成肉身足夠將人的罪脫去,足夠將人完全潔淨,所以,第二次的道成肉身就結束了神在肉身的全部工作,完全了神道成肉身的意義。」(摘自《話在肉身顯現》)
  從視頻中弟兄姊妹的交通中更讓我明白了神要第二次道成肉身的重要意義,也使宗教界的弟兄姊妹恍然大悟,了解詳情可從視頻中找到詳細的答案!感謝神賜給我們所需要明白的真理!




  恩典時代,神道成肉身被釘在十字架上擔當人的罪,完成了救贖人類的工作。末世,神又道成肉身發表真理,來徹底潔淨人、拯救人,神為什麼要兩次道成肉身來作拯救人類的工作呢?全能神說:「第一次道成肉身是將人從罪中贖出來,是藉著耶穌的肉身來將人贖出來,就是將人從十字架上救了下來,但是撒但的敗壞性情仍在人的裡面存在。第二次道成肉身不再是作贖罪祭了,而是將那些從罪中贖出來的人徹底拯救出來,讓那些罪得赦免的人能夠脫離罪,得著完全的潔淨,達到性情變化而脫離撒但的黑暗權勢,歸到神的寶座前,這樣人才完全聖潔了。……第二次的道成肉身足夠將人的罪脫去,足夠將人完全潔淨,所以,第二次的道成肉身就結束了神在肉身的全部工作,完全了神道成肉身的意義。」(摘自《話在肉身顯現》)

了解更多:https://www.youtube.com/watch…








台長: yemei19715
人氣(248) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文