24h購物| | PChome| 登入
2017-04-29 19:10:01| 人氣14,511| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中共給全能神教會造謠,居心何在?

中共給全能神教會造謠,居心何在?

在末世的今天,神道成肉身作工拯救人,同樣對接受神末世作工的基督徒有要求。神說:「要知道,賜人類生命的是我,接受我生命為我作見證的是你們,這是你們的本分,是我臨到你們而且是你們當為我做的。」(摘自《話在肉身顯現・論到「信」,你怎麼認識?》)「你肩負的重任、你的託付、你的責任,你都知道嗎?你的歷史使命感何在?……他們貧窮、可憐、瞎眼,不知所措,落在黑暗之中哀號,路在何方?多麼渴慕光明猶如流星一樣,突然降下來驅散這將人壓抑了多少年的黑暗勢力。苦苦巴望、日思夜想,有誰盡都知曉?這苦難深重的人竟然在光劃過之日仍被囚禁在黑暗的監牢裡不得釋放,何時不再哀哭?這些從未有過安息的脆弱的靈竟這樣慘遭不幸,無情的繩索、凝固了的歷史早將其封鎖在其中,哀哭之聲誰曾耳聞?愁苦之態誰曾目睹呢?你可曾想到神的心何等憂傷著急,怎忍看著親手造的無辜的人類遭受這樣的折磨呢?人類畢竟是經受過毒害的不幸者,雖然今天倖存下來,但誰知人類早已經歷了惡者的毒害。難道你就忘了你是受害者中的一個嗎?你不願因愛神而努力地將這些倖存者都拯救回來嗎?」(摘自《話在肉身顯現·論到以後的使命,你當怎麼對待》)「作為人類中的一員,作為敬虔基督徒中的一員,我們都有責任、有義務為完成神的託付而獻上我們的身心,因為我們的全人都是從神而來,都是因神的主宰而有的。若我們的身心不是為了神的託付,不是為了人類正義的事業,那我們的靈魂將愧對於為神的託付而殉道的人,更愧對於供應我們全部的神。」(摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》)

神的話說得很清楚,順服神、滿足神的要求是基督徒義不容辭的責任,是受造之物當盡的本分。因此,很多接受全能神末世作工的基督徒,為了讓各宗各派那些渴慕神顯現的弟兄姊妹早日聽到神的親口發聲,得到神末世的救恩,他們撇家捨業、奉獻青春,全身心地為神花費、盡本分,奔走在各處傳揚神的國度福音,將那些仍活在黑暗中的人帶到神面前。這是在履行自己的職責,盡人該盡的本分。就如一個家庭裡,丈夫為了維持生計一年四季在外掙錢,不能在妻兒身邊照顧他們,你能說這個人就是拋棄了妻子、兒女,破壞了家庭嗎?他是在履行他的職責,沒有人會責備他是錯的。而今天全能神教會的弟兄姊妹離開家盡本分,同樣是在履行受造之物的職責,盡人該盡的本分,這是正義之舉,怎麼能說他們出去傳道就是拋棄了家人、破壞家庭呢?全能神教會的人若不傳揚神的話、見證神的作工,人就不會來到神面前接受神末世的救恩,那麼整個人類都臥在那惡者權下的結局會是怎樣的呢?會不會如挪亞時代的人一樣都被洪水淹沒?又會不會如所多瑪城的人一樣葬身於硫磺火呢?如果這樣,神起初創造人類的初衷、神六千年經營人類的心血代價又在何處落實呢?所以基督徒撇下一切為神花費是天經地義的事。

到底是中共破壞了人的家庭,還是基督徒拋棄了家庭?

中共說全能神教會的基督徒出去傳福音拋棄了家庭,顯然是造謠誣陷。事實上,全能神教會的基督徒盡本分是有原則的,完全根據本人的自願。如《教會設立的原則與教會生活的管理原則》明確指出:奉獻全人為神花費也是根據本人自願的原則。比如有的人奉獻去傳福音,有的人奉獻作教會工作,有的人奉獻全人全時間為神花費,有的人只能業餘時間為神花費,這都是根據人的自願來選擇,神家不勉強人。」可見撇棄家庭配合福音工作的只是一小部分人,多數信徒還照樣種地、上班,維持家庭生活,該聚會的時候聚會,在自己所處的環境中盡一些力所能及的本分,並沒有要求所有人都離開家庭出去為神作工。

而如今大部分的基督徒離開家,並不是我們自己拋棄了家,而是中共的瘋狂迫害導致的。自從建國以來,中共就竭力地打擊宗教信仰,大部分基督教、天主教教堂被中共徹底查封、沒收或強迫加入「三自教會」,很多家庭教會被強行取締,家庭聚會也被嚴令禁止,不計其數的基督徒因信神受到中共的殘酷迫害,尤其末世基督——全能神在中國開展工作以來,中共政府多次召開緊急會議密謀取締全能神教會,他們發布了許多祕密文件,並以「擾亂社會治安」「顛覆國家政權」等罪名對全能神教會的基督徒進行全國性的大抓捕,甚至對全能神教會採取了各種卑劣的手段:造謠迷惑、毀謗誣陷、酷刑折磨。有多少人被注射藥物導致精神分裂;有多少人被酷刑致殘,生活不能自理;還有多少人被勞教,刑滿釋放後仍被中共政府監控,毫無人身自由。河南省新密市劉琪(男,24歲)2012年12月7日傳福音時被中共警方抓捕,期間被酷刑折磨,2015年12月刑滿釋放時,劉琪已被折磨得精神失常,神志不清、胡言亂語;河南省滎陽市馬坤(女,44歲)2012年12月23日被中共警察抓捕後毆打致殘,走路時右腿不能打彎,頭往左邊斜;河南省平輿縣清河區基督徒姜桂枝(女,46歲)2013年元月4日在河南省新密市被抓捕入獄後遭酷刑逼供,2月12日凌晨姜桂枝被警察折磨致死;山東省淄博市桓台縣索鎮鎮基督徒高翠芹(女,53歲)2014年7月15日被抓捕,兩天後被中共警察用電棍活活電死。以上列舉的這些只是中共殘害基督徒的個案而已,事實上現有據可查僅全能神教會二十多年裡被迫害致死的不少於幾十人,有約近百萬的基督徒曾被中共警察抓捕監禁,有些人被判刑入獄,這都是鐵的事實!所以不是我們不要家,而是我們被中共追捕迫害、有家難回。長期在外漂泊、流浪,我們怎能不顧念親人?同屬血肉之軀,我們何嘗不渴望回家照顧父母,養育兒女;又何嘗不想與親人一起享受天倫之樂?!但是中共剝奪了我們這樣的權利,中共一貫採取「株連」的手段,一旦落入警察的手中,不但我們自己被抓捕判刑,面臨酷刑折磨甚至死亡的危險,就連家人也會遭到中共罰款、抄家,甚至被長期監控而不得安寧。多少次我們想念親人的時候,只有一次次痛哭流淚地向神禱告;多少次內心軟弱時,只有和同樣遭受迫害的弟兄姊妹一起交通神的話才得以剛強起來,中共的瘋狂抓捕致使我們的家支離破碎,它卻反而誣陷我們不要家,傳福音破壞家庭,這完全是顛倒黑白!

「無神論」政黨竭力地造謠毀謗神,居心何在?

中共為什麼竭力地給全能神教會造謠?它的目的到底是什麼?多數人都看得很清楚,中共魔黨竭力抹黑、誣陷、定罪全能神教會,大肆抓捕、迫害基督徒,在中國大搞「無神區」,企圖讓中國永遠沒有神的存在,沒有信神的人,也沒有傳教士來傳教,完全是為了維護它的獨裁統治,永遠地控制中國人民,坐在中國人民頭上作威作福,最後把中國人民都折磨致死、拉向地獄。中共魔黨是最仇恨真理、最仇恨神的撒但邪惡政權,它知道現在整個世界只有全能神能發表真理,正在作末世審判人、潔淨人、拯救人的工作,全能神的話語已公布在網上,面向整個人類尋求考察,中共惡魔極其害怕全能神的話一旦在人中間傳揚開來,所有喜愛真理的正義之人都要歸向全能神,它仇恨真理、抵擋神的惡魔嘴臉就要徹底暴露在光中,整個人類都會棄絕它,它在中國就再也沒有立足之地了,它也無法再敗壞、坑害世界人民了,所以,中共就極端仇恨全能神所發表的一切真理,仇恨全能神教會,百般地攔阻人接受真道歸向全能神。我們看透了中共撒但惡魔的醜惡嘴臉,看透了它造謠的存心目的,就不會再聽信中共的謠言而拒絕神的作工了。如今神的國度福音已經擴展到各國各方,全能神的話被更多的人所接受所傳揚,你還在觀望、猶豫嗎?(全篇完)
文章摘自:探討東方閃電

台長: 葉梅
人氣(14,511) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文