2017-03-15 23:18:07 | 人氣(581) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

一個沉甸甸的託付

我出生在一個普通的農民家庭,結婚後生下兩個殘疾孩子,他們的生活都不能自理,還得人照顧,丈夫沒什麼本事,靠出苦力掙點錢維持生活,家裡真是一貧如洗,村裡的人都看不起我們。娘家人親戚朋友也瞧不起我,我無依無靠,活得特別痛苦、自卑,天天就像生活在地獄裡一樣,沒有光明、沒有希望,多少次我都想一死了之,但一想到兩個可憐無助的孩子,我只有硬著頭皮支撐著活下去。那時我做夢都想擺脫這種痛苦的生活,希望有一天我能抬起頭來做人,活得讓人瞧得起……

就在我痛苦無助之時,神的救恩臨到了我,2013年我有幸接受了全能神的末世作工。當我看到神的話說:「自從你呱呱墜地來到這個人世間的時候,你就開始履行你的職責,為著神的計劃、為著神的命定而扮演著你的角色,開始了你的人生之旅。無論你的背景怎麼樣,也無論你的前方旅途怎麼樣,總之,沒有一個人能逃脫上天的擺佈與安排,沒有一個人能掌控自己的命運,因為只有那一位——主宰萬物的能作這樣的工作。從起始有了人類,神就一直這樣作著他的工作,經營著這個宇宙,指揮著萬物的變化規律與運行軌跡。人與萬物一樣都在悄悄地、不知不覺地接受著神的甘甜與雨露的滋養,與萬物一樣,人都不自覺地在神手的擺佈之中存活。人的心、人的靈在神的掌握之中,人的一切生活也都在神的眼目之中,無論你是否相信這一切,然而,任何一樣東西,或是有生命的,或是死的東西,都將隨著神的意念而轉動、變化、更新以至消失,這就是神主宰萬物的方式。」(摘自《話在肉身顯現·神是人生命的源頭》)看了神的話我明白了全能神就是創造、主宰天地萬物的獨一真神,人類的命運、萬物的命運都在他的安排命定之中,我的一生也是在神的主宰安排之下,我找到了依靠,心裡充滿了平安喜樂,也充滿了對神的感激。來到全能神教會,弟兄姊妹主動幫助我,不管是交通真理上,還是日常生活中,都得到了弟兄姊妹的關心與照顧,使我感受到全能神教會與世界不一樣,真實地體嘗到神對人的愛,所以為了還報神的愛,我開始積極盡本分。

名利

第二年教會弟兄姊妹推薦我暫時擔任教會帶領的本分,等熟悉一段時間再實行選舉,自從我盡教會負責人的本分後,我走到哪裡弟兄姊妹都刮目相看、噓寒問暖的,這時我感到很自豪,在世上人都瞧不起我,沒想到今天在教會裡卻被重用了,就覺得自己終於有了出頭露臉的機會了!之後我盡本分的勁頭就更大了,弟兄姊妹誰軟弱消極了,或教會裡出現什麼事,我都是衝鋒在前,積極主動地依靠神尋求真理解決問題……

2015年的一天,我們接到上層帶領的來信,要求教會弟兄姊妹按原則投票選舉帶領。當我看到信後,心想:自己一開始就是暫定的,再說自己信神時間短,素質又差,雖然信神以來我熱心追求、積極盡本分,但弟兄姊妹是否真的贊同我呢?這次選舉會不會選我啊?如果我這次選不上,那我就沒有出頭露臉的機會了,弟兄姊妹還會高看我嗎?為了保住帶領的這個位置,享受弟兄姊妹的高看仰望,我開始想方設法表現自己。

一天上午聚小組會,因著聚會需要看哪方面神話語的事,我和一姊妹起了爭執,我要求看這方面的,她願意看那方面的,一時爭執不下,姊妹就對付我太自是。我為了維護自己在弟兄姊妹心目中的好形象,最後我選擇了放棄自己的意思,不與姊妹爭辯了,就交通了她找的神話語。下午,我又去了另一個聚會點,聚會時,我和弟兄姊妹說:「有一個姊妹平時不愛交通,這次快選舉了,她卻在聚會中變得很積極……」之後,我又把上午和姊妹產生爭執的事拿出來說了一遍,說姊妹是怎麼對付我,我又是怎麼放下自己不與她爭執的,意思是:我是一個追求真理、接受真理的人,遇事能放下自己,而姊妹不如我。就這樣在交通中我有意識地抬高自己、貶低對方,讓弟兄姊妹誤認為我適合再盡教會帶領的本分,那個姊妹不適合。說完後我想:這幾個弟兄姊妹肯定會再投我一票的。可神是鑒察人心肺腑的,我的所作所行,存心目的是什麼?早已讓神厭憎至極,結果在聚會中我失去聖靈作工,看神的話得不到開啟沒有亮光,交通也乾乾巴巴的,再看看幾個弟兄姊妹也聽不進去,眼睛困得都睜不開了,最後一個弟兄說:「散會吧!」見此情景,我想:散會就散會吧,反正再聚下去也沒有果效!就這樣稀裡糊塗地散了會。


文章摘自:誰在見證神

台長: yemei19715
人氣(581) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文