年紀越大發生率越高 不... Hyundai IX35首賣台灣50的傻瓜投資術 總統博士論文升等著作 ...
2017-03-15 23:10:09 | 人氣(514) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

五塊錢引發的冤案

五塊錢看著很少,但我卻因「五塊錢」的事,而受到中共政府的殘害愚弄,差點丟掉性命,突如其來的一切彷彿一場惡夢……

2000年我的父母在外地開了一家酒樓,酒樓的旁邊是一個本地老兩口開的小賣部,還捎帶著賣饅頭。因為老兩口是本地人說話很強勢,周圍的鄰居經常聽到他們和顧客吵架,左鄰右舍對他們也是敬而遠之。一天早上,後廚蒸的饅頭不夠吃,我就到馬路對面買了五塊錢的饅頭。老太太看我沒有買她家的饅頭,便跑到我們酒樓鬧事,還抓著我的衣領破口大罵。我心想:就因為沒買你家的饅頭用得著這麼鬧嗎?我把她推開後,她又衝過來抓我,我一閃身,她就撲了個空,趴在地上一動不動。之後,她老伴打了110和120,120的救護人員把老太太拉到了醫院,110的民警便把我和她老伴帶到派出所調查情況。

到了派出所,一個姓趙的民警開始給我錄口供,問我的姓名、年齡、職業,因為什麼打老太太。我便把事情的經過跟他說了一遍。我心想:不做虧心事,不怕鬼敲門!我怕什麼?是她打我,我又沒打她!周圍那麼多人也都看見了,並且剛才警察去的時候,連群眾都替我喊冤!因此,我就沒把這件事放在心上。但是,我萬萬沒有想到老太太的兒子和趙民警認識。我剛錄完口供,老太太的兒子就趕來了,他倆一見面就開始談笑風生,然後就進了另一個辦公室。當時我就感覺到事情不對,不一會兒,他倆從辦公室出來後,趙民警對我的態度就發生了一百八十度的大轉彎:他的眼睛直瞪著我,開始破口大罵,不讓我吃飯,不讓我和家人聯繫。下午,趙民警和另一個協警罵罵咧咧,並用手銬把我的雙手扣在一個三輪車上,之後,在沒有任何理由的情況下,兩個人開始對我亂踢亂跺,而我被銬在那裡絲毫動彈不得,只能任由他們打。心想:這哪是警察,簡直就是土匪!怎麼沒有任何理由就打人呢?我撕心裂肺地喊叫著,可無論我怎麼喊叫,他們都沒有停下。不一會兒,我的腰一陣刺痛,差點昏死過去。就這樣我無緣無故地挨了「人民公僕」的一頓打。最後,派出所以擾亂社會治安的名義拘留了我五天。

釋放的當天我感覺身體不適,父母就陪我去醫院做了檢查,檢查的結果是重傷——肝血腫。我媽看到檢查結果後非常氣憤,便去當地區檢察院投訴趙民警濫用職權,刑訊逼供。趙民警知道此事後,做賊心虛,便想用錢來擺平此事。但我爸覺得既然觸犯了法律那就得承擔應有的後果,若是都像他這樣,那中國的法律豈不成了擺設?!因此我爸不要他的錢,而是希望通過正當的法律途徑來解決。我想:人民警察靠著關係無緣無故打老百姓,現在想用錢了事,這就是人民警察的作風?!既然是警察應該更加知法、懂法,守法,私了這也不正派啊!我決定還是通過法院走正規途徑來解決。隨後,我接到了當地報社記者的電話,要求我去報社一趟,他們要採訪我,我母親聽後說:「這肯定是個圈套,他要採訪直接來咱家,還用咱去報社嗎?咱是受害者,真相一定會水落石出的。」我聽後感覺有道理,就要求記者來家裡採訪,但記者始終也沒有來。沒想到,幾天後,當地的三家報社竟同時報道我襲擊民警,還專門把警服撕爛並染上血來作為誣陷我襲警的證據,還說我把民警打成重傷。這則新聞對我來說真是當頭一棒,萬萬沒想到連新聞行業也成了警察的同夥,他們能如此顛倒黑白地造謠、污衊我,真是讓我「大開眼界」了!以前聽說現在的新聞就是國家政府的喉舌,中共官員怎麼說報社就怎麼報道,我還不相信,這次的經歷徹底改變了我以前的觀點,讓我不由得對中共掌權下的黑暗社會看清了幾分。

之後,我便到市檢察院投訴。到那裡我看到一個賣肉的商人也在投訴趙民警。最後,在我們兩家的百般努力下,趙民警被逮捕。無知的我心裡不由得感嘆:法律還是公正的,司法機關還是有清官的!

可是,沒想到幾天後,趙民警又對市檢察院的人提供假證據說我是「自殘」,之後他卻被釋放了。我知道這個消息後很氣憤,心想:怪不得老百姓都說「冤死不告狀」!在中國民告官簡直是比登天還難。沒辦法,我不得不找醫學專家做了鑒定,證明我不是自殘。證明雖通過了,但是,市檢察院給我的說法是趙民警畏罪潛逃了,看到這樣的結果我很氣憤,從此再也不去上訪了。

警察

圖片來源:BrokenSphere / CC BY-SA 3.0





   經歷了這起五塊錢引發的冤案後,「人民公僕」的形象在我心中一落千丈,我真實地感受到中共官員都是官官相護,他們知法犯法,中國的法律對司法人員而言簡直是形同虛設,沒有絲毫作用,僅僅是中共欺壓人民、愚弄人民的工具罷了,我對中國的法律很失望,對這個國家更失望。法律本來是保障人民利益的,是用來懲治惡人的,可是在中國,「依法治國」只不過是中共為了騙取老百姓信任的一個幌子罷了,是中共統治老百姓的工具而已。當他們想對某個老百姓「欲加之罪」時,法律就是他們的武器,可是當老百姓需要用法律來維護自己的合法權益的時候,法律卻又形同虛設。在中國,新聞裡天天都在向全世界宣告,中國是一個法制國家,可是事實呢?根本沒有一個秉公執法的人,他們都是無法無天、知法犯法,仗勢欺人的人。

經歷了這次身心俱疲的打擊,我感到萬念俱灰,認為這個世界上不會再有光明和希望了,整個國家自上而下都是一樣的黑暗。雖然心中有憤恨,但迫於現實的無奈,我只好硬著頭皮支撐著早已身心疲憊的身體,生活完全被灰色充滿。就在我消沉的時候,全能神的救恩臨到了我,神的話就像一束光芒照亮了我前行的方向。我看到全能神說:「幾千年來的污穢之地,骯髒得目不忍睹,慘狀遍地,幽魂到處橫行,招搖撞騙,捕風捉影,狠下毒手,將這座鬼城踐踏得死屍遍地……行凶掠奪,喪盡了天良,昧盡了良心,將無辜的人類勾引得昏迷不醒。……將天下之態攪得暗天昏地!什麼宗教信仰自由,什麼公民合法權益,都是掩蓋罪惡的花招!」(摘自《話在肉身顯現·作工與進入(八)》)神的話把中共掌權邪惡黑暗的實質揭示得很透徹,在惡魔當道、撒但橫行的鬼城中,只能是死屍遍地,到處瀰漫著腐爛之氣。想想在我的不幸遭遇中,遇到這麼多的中共官員,但沒有一個人站出來說一句公道話。有權有勢有後台的人,即使犯罪也不是罪,而我根本沒犯罪,他們卻給我安了一個莫須有的罪名,並施以暴行,非法拘留,甚至賊喊捉賊,製造假證據來誣陷我,由此可見,他們口口聲聲喊的「人民公僕」「執法為公、執政為民」都是欺騙人的鬼話。我所遭遇的只是千千萬萬個悲劇中的一個縮影而已。

全能神說:「神要將這些苦難深重的人喚起,徹底喚醒,從迷霧中走出來,棄絕大紅龍,從夢中覺醒,認識大紅龍的本質,能將心全部歸給神,在黑暗勢力的壓迫中奮起,站立在世界的東方,成為神得勝的證據,這樣神才得著榮耀。」(摘自《話在肉身顯現·作工與進入(六)》)從全能神的話中,我明白了神此次深入虎穴拯救人的急切心意,就是要將人被蒙蔽的心靈喚醒,讓人看清中國政府的邪惡實質,從而將心歸給神,看到只有神在無私地供應著人類,為著人類的生存、人類的結局歸宿而操勞。神的話說:「神的靈是全能的、聖潔的、公義的,那同樣他的肉身也是至高無上的,也是全能的、聖潔的、公義的。這樣一個肉身只能作出公義的事情,作出對人類有益的事情,作出聖潔的、輝煌的、偉大的事情……」(摘自《一個很嚴重的問題——背叛(二)》)在全能神教會,我確實體嘗到了這一點:我看到在教會裡弟兄姊妹之間沒有地位高低之分,沒有貧富之分,沒有以權壓人、玩弄權術的邪惡之事,弟兄姊妹都是根據神的話來看事,以神的話為行事的原則,彼此相愛,親如一家人。弟兄姊妹之間即使發生了什麼摩擦,也會各自對照神的話來反省認識自己,在全能神教會越是有正義感的人,越是誠實的人越受擁護,在這裡我感受到了公平、公義、光明的存在,更體嘗到了溫暖,找到了做人的尊嚴,感謝全能神把我拯救了回來。

文章摘自:誰在見證神

台長: yemei19715
人氣(514) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文