2015-12-27 18:15:44 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來熱銷預見末日的女孩



網路上滿多人推薦 預見末日的女孩

前幾天在逛書店的時候看到預見末日的女孩

覺得很心動,而且正打算買預見末日的女孩

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(預見末日的女孩),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本預見末日的女孩



介紹網址:: http://shopsquare.co/redirect.php?k=e064fe67f08c357460ca50dec2aa8564&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

最難相信的,就是明擺著的事實
一部宛如風暴的懸疑巨作,
一旦被捲入,再也無法躲開!


她說,別拒絕觀看眼前發生的事,
選擇忽略,代價遠超出你的想像……

兩年前,藝術治療師嘉布麗因車禍下半身癱瘓,終身只能依靠輪椅代步。為了擺脫挫折不斷的過往回憶,她離開熟悉的倫敦,前往奧斯史密斯精神病院任職,展開新生活。

這個病院收容了近百位全英國最具威脅性的青少年,而嘉布麗要輔導的對象,就是裡面最棘手的個案碧妲妮。這名十六歲的少女在兩年前親手以螺絲起子狠狠刺死母親,事後卻表示對此事毫無記憶,因而被送到精神病院長期治療。

為了突破少女的心防,嘉布麗開始嘗試與碧妲妮接觸。沒想到初次見面,少女就宣稱電療讓她取得了感知一切的能力,不僅揭開嘉布麗心中難以癒合的傷口,更指出未來將有災難降臨。

少女尖銳的言行讓嘉布麗感到恐慌,她認為少女預告的災難不過是種末日幻覺。但隨著兩人互動的增加,她留意到少女所描繪的災難景象竟與實際發生於地質與氣象方面的災變不謀而合。

究竟精神病房內,這個自稱能未卜先知的女孩是在幕後操縱一切的惡魔化身,或者她當真能預見前所未有的全球災難?

本書特色

1.全書廣泛涉獵心理分析、宗教、物理、地質學,建構出《聖經》啟示錄的末日景象,處處符合科學解釋,充滿說服力。

2.主角都是受到重大心靈創傷的人,顛覆傳統的英雄素描。角色的刻畫極為細膩,主角們內心的掙扎與痛苦能引發共鳴。

3.書中景象極具畫面感,彷彿就在眼前。劇情處處扣含玄機,不到最後數頁,你無法得知主角能否獲救。

銷售理由

1.情節緊湊。涵蓋心理學、物理、地質學、宗教研究數大領域,讀者能從其中得到極大的知識滿足。

2.雖然是災難小說,作者透過殘障女主角的眼睛觀看、批評世界,殘酷地反照自我,筆下的尖酸與幽默,讓讀者可以透過一段距離重新看到人性的陰暗與光明面。

3.本書已被華納影業公司簽下,將改拍為大型災難電影,導演為拍攝《大獵逃》的魯伯特.懷亞特。電影尚在改編階段,已經被譽為將是《女生向前走》與《明天過後》的絕妙結合。預定2011年上市。

作者簡介

麗茲.簡森Liz Jensen

英國暢銷懸疑小說作家,出版數本小說:《正在跳舞的蛋》(Egg Dancing)、《方舟之子》(Ark Baby)、《路易的第九條命》(The Ninth Life of Louis Drax)……等。其中《我那盜走光陰的骯髒小書》(My Dirty Little Book of Stolen Time)獲選《紐約時報》最佳小說。作品曾三度入圍柑橘獎提名,翻譯成二十多國語言。

譯者簡介

盧相如

東華大學創作與英語文學研究所畢業,目前為自由譯者。譯作有《晚安,美人》、《記憶游離》、《凌空之夢:1974,我在世貿雙塔上走鋼索》、《偷心賊》、《Q&A》(電影「貧民百萬富翁」暢銷原著小說)、《那年夏日湖畔》、《幽暗森林》、《就說你和他們一樣》等。

由此購買: : http://shopsquare.co/redirect.php?k=e064fe67f08c357460ca50dec2aa8564&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



7EEDFD079827B642

台長: yd200zr9r8
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文