腳踝腫痛莫輕忽 恐因罕... 中樂透!男子狂買一打賓士好股票加碼的兩個時機 非法所得也是所得 財政...
2016-02-01 07:42:07 | 人氣(22) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

●超有型 EMPORIO ARMANI● 人氣王說話術 ●超有型 EMPORIO ARMANI●

人氣王說話術



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010524583

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

「透過交談我究竟想得到些什麼?」

是想表現和炫耀自己呢?還是想與別人做成交易,讓別人在議定書上簽字,並得到他的准許和友善呢?

很多人在與人談話時容易犯的錯誤就是談自己感興趣的事,而不去談別人感興趣的事。你談自己感興趣的事,雖然自己興高采烈,但別人卻不一定會高興。

說話是一種藝術,也是一種技巧,我們必須認清這種巧妙的方法,然後才能獲得成功。當眾講話時要顧及聽眾的反應,話要說到點子上,千萬別像懶婆娘的裹腳布─又臭又長,更不可以自己為中心。

要想比對手領先一步,那就必須善於著眼於大局,看到對手的前方。說話也是如此。

成為一位出色的交談家並不在於你有多聰明,或者有多少傳奇性的經歷,而在於啟發、誘導別人講話。值得一提的是,「你」在談話中是一個前進的信號,而「我」則是一個停止的信號。

要設法把談話引向對方的興趣點,多用「為什麼」、「哪裡」、「怎麼樣」等。當他說「我在紐約有一家店」時,你不要匆忙搶著說:「啊,我在巴黎也有兩家店鋪。」而應該問:「在紐約的什麼地方?」


商品訊息簡述: ●超有型 EMPORIO ARMANI●


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文