狗醫生萌萌達 失智老人... 跨年輕旅行!倫敦眼倒數少了遊客墾丁觀光怎麼救? 紐約曼哈頓驚傳恐攻 男...
2011-05-05 22:19:51 | 人氣(13,706) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

國父紀念館附近值得觀光的景點

1
其中有著我同事相當驕傲的襪子花,不過他好像花了不少時間去捲,弄了老半天才弄了個還算滿意的作品,不過每個客人倒是都對他捲的花有著相當的興趣,尤其是小朋友,絕對是把它拿出來玩一玩在亂塞回去。
2
藉著新光A11同事的幫助,終於弄了個還算不錯的model裝扮,藉著這個裝扮隔天紅色圍巾就有成交了。
3
原本的店面裝飾實在是太空了,從家裡帶了釣魚線,拆了幾雙展示襪把它黏在後面,才不會看起來都很空曠,原本店面就不小,加上沒東西的話,感覺會很空。
4
既然背後櫥櫃都可以掛襪子,當然我們的通風口也可以,只是比較麻煩而已,由於本人實在是不夠高,還特地跑到大樓大下借……馬椅,雖然馬椅看起來不怎麼好看,不過重點是夠高,我們把通風口整個拿下來擦拭完再綁上釣魚線,吊起來以後感覺還不錯。
5
我們的椅子設計了很多格子,原本是想放其他比較有色彩的襪款,不過塞進去以後,就完全消失看不出來,最後決定還是用吸濕排汗科技運動襪來擺個箭頭好了。


6
aPure忠孝店正前方的新東陽,原本我以為新東陽都只有賣肉乾或是肉鬆一類的禮盒,結果竟然還賣.......便當!
7
8
離忠孝店最近的一家咖啡店,在延吉街與忠孝東路交叉口,歡迎喝完咖啡的民眾可以到店內逛逛。
9
在忠孝店正後方巷子內(光復南路240巷)僅僅相依的天鍋與紅蟹將軍,由於本人我對甲殼類海鮮過敏,無法親自品嚐後再告訴大家有多好吃,請大家吃過來告訴我吧!
10
11
在同一條巷子內,高麗亭就在紅蟹將軍正對面,據說是大嘴巴張懷秋媽媽開的店,有網友推薦辣炒年糕與銅盤烤肉。
12
義庭咖啡(光復南路260巷),在網路上風評不錯,也有FB粉絲團,喜歡悠閒下午茶的客人可以參考看看
13
面具燒烤(光復南路260巷中段),可在此舉辦尾牙、慶生會,另外也可以….求婚!目前於面具燒烤店內求婚成功已達12對,有FB粉絲團。
14
紫玉京華(在面具燒烤往後走約50公尺),主推養生麵食,從網頁上看到每道餐點都相當精緻,喜好麵食的朋友可以考慮一下。
15


顯示文章地圖
台長: 國父紀念館
人氣(13,706) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文