慶祝台大醫院建院124... 北北印拉達克村落生態之旅股票賠錢的三種應對策略 港府暫緩修例 民陣16...
2015-07-11 23:03:44 | 人氣(118) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

絕世的容顏

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

絕世的容顏
  
疏茶餘香之中,泛起陣陣漣漪,垂蕩在癡心人的心中,可惜了她的舞姿,在幾個回落之間並已消去,眼前的迷離隨著茶梅之香漸漸地回歸,啊~~~!多美的意境,多美的人,不由得又獨自陶醉了幾番。
  
只手端起溫蘊在石桌上的茶盞,輕吹幾下,細品幾口,咂咂嘴,怡然自得,真是好茶,心裏的舒爽又增添了幾許,只是,留在茶梅之香中的暗戀此刻卻落寞了幾分,那個素衣素顏的女子,不知此刻又在哪兒,癡心又起,勢比天高。
  
雪花帶著六棱從萬裏的高空飄飄而下,灑落在梅花那嫵媚的臉上,白裏透紅,仿佛一個嬌羞的少女,遮遮掩掩的,樹邊的石雕此時換上了銀裝,像條哈巴狗似的緊臥在此,此時,那個癡癡的少年正凝望著先前少女舞蹈的地方,眼神依然迷離,仿佛這一切與他毫無關係,他依舊品著香茗,眼睛也始終盯著那兒,就像起初那女子舞蹈時一樣。
  
簌簌的冷風吹拂著,梅花依舊絢麗,依然傲立枝頭,飄雪過的天空此時多了幾分寂靜,不變的場景,不變的少年,好像亙古就在此處,只不過留在石桌上的那壺清茶,此刻已經香去水幹,只留得幾片茶葉,卻也是黯然。
 
少年輕歎了一口氣,活動了一下身子,幽幽地轉過頭來,搖了搖頭,轉身大步離去。
嗦冷的天氣裏飄起絲絲的眷戀,不變的環境,氣氛卻是有些變了,彌漫著思的味道,那個素衣的女子,其實已經虛幻,她只是那個少年幻化的影子,思念已久的情懷。
疏茶餘香之中,泛起陣陣任鎮雄醫生漣漪,垂蕩在癡心人的心中,可惜了她的舞姿,在幾個回落之間並已消去,眼前的迷離隨著茶梅之香漸漸地回歸,啊~~~!多美的意境,多美的人,不由得又獨自陶醉了幾番。 
 
只手端起溫蘊在石桌上的茶盞,輕吹幾下,細品幾口,咂咂嘴,怡然自得,真是好茶,心裏的舒爽又增添了幾許,只是,留在茶梅之香中的暗戀此刻卻落寞了幾分,那個素衣素顏的女子,不知此刻又在哪兒,癡心又起,勢比天高。  

雪花帶著六棱從萬裏的高空飄飄品牌維護管理而下,灑落在梅花那嫵媚的臉上,白裏透紅,仿佛一個嬌羞的少女,遮遮掩掩的,樹邊的石雕此時換上了銀裝,像條哈巴狗似的緊臥在此,此時,那個癡癡的少年正凝望著先前少女舞蹈的地方,眼神依然迷離,仿佛這一切與他毫無關係,他依舊品著香茗,眼睛也始終盯著那兒,就像起初那女子舞蹈時一樣。  

簌簌的冷風吹拂著,梅花抗衰老依舊絢麗,依然傲立枝頭,飄雪過的天空此時多了幾分寂靜,不變的場景,不變的少年,好像亙古就在此處,只不過留在石桌上的那壺清茶,此刻已經香去水幹,只留得幾片茶葉,卻也是黯然。 
少年輕歎了一口氣,活動了一下身子,幽幽地轉過頭來,搖了搖頭,轉身大步離去。嗦冷的天氣裏飄起絲絲的眷戀,不變的環境,氣氛卻是有些變了,彌漫著思的味道,那個素衣的女子,其實已經虛幻,她只是那個少年幻化的影子,思念已久的情懷。

台長: 寸寸思念
人氣(118) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文