2020-08-02 21:58:20| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

清腸減肥怎麽樣 清除毒素助你快速減肥

現代人的生活條件非常好,每天都可以吃吃喝喝,享盡天下美食。但是你知道嗎?經常吃垃圾食品,會導致腸道內毒素和脂肪堆積,讓你越來越肥。清腸刮油可以幫助我們的腸道更好的蠕動,提高腸道健康,清腸減肥怎麽樣呢?今天小編就給大家推薦清腸好辦法,一起來看看吧!


多喝點茶

在周末的時候由于時間的自由,閑著沒事幹的時候總會下意識的想吃點東西,在這個時候你不妨以喝一杯茶或站起來放松一下四肢來消除吃的欲望,別信手抓點什麽吃。

吃黑木耳

黑木耳是一種非常好的清腸食物,而且經過風幹的黑木耳遇水後膨脹,會給腸道帶來更多水分。不過對于排便困難者,僅吃一頓黑木耳便想解決宿便那是很困難的,除非加上輔助運動,如腹部按摩等。

按摩清腸

即摩腹法,具體可采用坐位或仰臥位,自然呼吸,雙手疊掌置于臍腹部;以肚臍爲中心,順時針方向摩動50圈,然後起身散步片刻。同時,配合按摩天樞穴(肚臍左右兩邊旁開三橫指處)效果更好。可用食指和中指按摩該穴,呼氣時按壓,吸氣時放松,10次左右爲一組,可做兩三組。也可用菊花10克、決明子30克泡茶並配合腹部按摩排便。

晚餐在睡前三小時吃完

晚餐一定要在睡覺前三小時吃完,因爲晚飯後立刻睡覺會讓人在交感神經高漲的狀態下進入睡眠狀態,導致由副交感神經主導的消化與吸收等腸道功能執行得不夠充分,容易引起便秘。因此,晚餐一定要在睡前三小時吃完。

吃點粗糧

多吃水果和粗糧能有效促進腸胃的蠕動,防止便秘,讓身體中的廢物按時排出,所以平時可以多吃一些豆漿、水果、木耳、芝麻、枸杞等食物。
一炮到天亮 必利勁 保羅V8 壯陽藥 美國黑金 2H2D持久液 日本藤素 德國必邦 持久液
上面這些方法就能夠達到清腸的效果,只要把腸道內的垃圾都清掃幹淨了,體重自然也會降下來。清腸行動每隔一段時間就要進行一次,這樣效果才更好哦!要想減肥,平時一定要注意個人飲食,多吃新鮮的水果蔬菜,多吃一些粗糧,遠離那些高脂肪高熱量的食物。

台長: yajulinsong88996
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文