2020-08-01 17:23:38| 人氣2| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

藍P必利吉吃法,正品必利吉服用劑量以及必利吉副作用詳解(必看)!

每種藥物都有每一種藥物的具體服用方法,而我們所見到的這些壯陽藥,更是要注意其方法跟劑量。必利吉劑量服用少了怕無效,必利吉服用劑量多了,怕傷身體,所以一種壯陽藥具體有沒有效與它的服用方法與劑量是密不可分的。所以大家如果想改變自己的性生活質量,又怕藥物傷身體,可以嘗試著在劑量方面下文章,也是就我們所說的嘗試性服用。不過,不管是任何性質的壯陽藥,都不太推薦大家過量服用,還有一個是身體前列腺有炎症者也不太建議使用壯陽藥哦,不然容易加深炎症症狀,這點要注意!

那麽我們第一次服用必利吉該怎麽吃呢,必利吉吃法就真的那麽複雜嗎?不是的,其實必利吉服用方法一點都不複雜,這裏推薦大家第一次跟第二次服用的時候,服用半粒即可,最好牛奶送服,先嘗試下效果怎麽樣,或者看看自己的身體對這種藥物吸收跟抗藥性怎麽樣。半粒很簡單,直接用手掰開分兩半就行,另一半自己放置好,不要放潮濕的地方,留著下次再服用。如果通過第一第二的服用,感覺自己能接受這種必利吉藥性的,後面就可以嘗試著服用一粒,不過有的男性體質可能接受不了過強的必利吉藥性,還是可以繼續保持著每次服用半粒的劑量。

我們一直受到著非常多好的必利吉心得反饋給我們,這些人群都是正常服用,控制著正常的劑量,才有的效果,切勿操之過急!一般服用必利吉最佳的時間就是房事前2-3小時,也就是說,這個需要你控制好時間點,如果自己在九點的時候可以愛愛的話,那麽你在七點的時候差不多就可以提前服用好必利吉了。切記不要服用完沒多久,就直接進入性愛,這樣是無效的哦,畢竟人體對藥物吸收跟發揮藥物藥性,都是需要一段時間的,不可能立馬吃下肚,立馬就見效的!

還有一點需要特別提醒的就是,服用印度必利吉,是不會自動無緣無故增硬的哦,這個特別提醒下,因爲我們之前也有遇到過很多這樣的顧客,吃完必利吉沒有進行任何的性愛前戲,連異性撫摸都沒有,幹等著陰莖自然勃起,再進行性生活。這樣是不行的,服用必利吉,一定是要有性欲望、性挑逗、性撫摸、接吻等一些房事動作,才會讓陰莖正常的勃起,從而再讓必利吉助你勃的更堅挺、更持久,在射精方面才會延遲更長時間!

我相信很多人不敢也不想服用必利吉,主要是怕必利吉無效,或者擔心必利吉副作用等問題。如果說必利吉無效,那是絕對不存在的,除非你買到僞藥,正品不可能無效的。如果想購買藍P必利吉正品壯陽藥,那我推薦你到性之久專賣店(http://www.sex99.tw)進行選購,我們店所有的商品都是正規渠道供貨,我們保證,無效退款!

最後就是大家擔心的必利吉副作用等問題了,相信也是大家非常關心的一個問題。如果有人說所有人服用必利吉都不會出現副作用,那麽他肯定在騙你,如果有人告訴你這個藥吃了就會有副作用,那這個人肯定自己都沒吃過,就看了些相關報道,就認定服用必利吉就一定有副作用。很多東西一定要自己嘗試了以後才能下定論,到底自己適不適合吃這種藥物,一定要自己吃了才知道。因爲不是所有人服用必利吉都會出現必利吉副作用的,據統計,會出現必利吉副作用的概率是在3-5%,這個概率是相當底的,希望大家不要人雲亦雲,很多正常男性服用必利吉是完全不會出現所謂的副作用的。即使是出現了,也只是一些輕微的頭暈、臉紅等症狀,房事完了之後多喝點溫開水即可化解!

這裏建議大家服用必利吉的間隔是48小時,不要服用太頻繁了。只要控制好服用劑量與服用時間間隔,大家是不用擔心必利吉傷腎等問題的,翻雲覆雨之後,你又能回歸到正常的生活狀態!如果你對必利吉吃法跟必利吉副作用等問題,還有其他疑問的話,可以加我們藥劑師的賴twsex99,我們將解答您所有的疑問!正常看待壯陽藥,正確的服用方法,才能讓它帶給你前所未有的性愛體驗,祝您生活愉快!

購買正品必利吉可以點擊此處進行購買:必利吉

台長: yajulinsong88996
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文