Toyota WISH首賣 加德滿都必吃美食地圖愛心餅乾模!限量出清中 買氣再創新高 高市開發...
2018-07-11 08:58:59 | 人氣(6) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

網路婚友-想找穩定對象,單身配對服務推薦

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 男女配對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 男女配對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 男女配對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。男女配對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!男女配對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。男女配對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!



高雄區免試入學今天下午又出現列印報名表系統大當機的狀況。圖為高雄區高級中等學校免試入學委員會以簡訊通知個人序位有誤的考生和家長,上網查看重新評估選填志願。 圖/高雄區免試入學委員會提供
分享


繼6月20日公布國中會考成績學生排序有5106筆學生排序出現錯誤後,高雄區免試入學今天下午又出現列印報名表系統大當機的狀況。高雄區免試入學委員會承辦鳳山商工主任蘇文彬表示,原本為了安全起見,將備份機制由過去的每小時、調整為每15分鐘備份一次,沒想到碰上各國中同時登入列印報名表,造成伺服機執行負載太大,已在下午2點50分恢復正常。

高雄市教育產業工會理事長鄭穎聰表示,高雄區免試入學上網選填志願截至6月27日中午12點為止,之後統一由原就讀國中列印報名表,結果在開放列印報名表的下午1點整,各國中承辦人員要開始登入系統列印時,卻發生系統大當機的情形,不是根本無法列印,就是列印出來的報名表資料多有缺漏。

「到底又怎麼了?」「難道系統又出包了嗎?」家長不禁出發質疑,國中端只好請學生先回去,明天再來學校領取列印好的報名表,回家簽閱,再繳報名費。

高雄區免試入學委員會承辦鳳山商工主任蘇文彬表示,過去系統都是設定每小時備份一次,今年為了安全考量,將備份機制調整為每15分鐘一次。結果今天下午1點國中端要列印選填志願後的報名表,近百個國中同時登錄,伺服機自動備份,資料庫產生了太多個暫存檔,執行的負載太高,於是出現問題。經緊急調整,已於下午2點50分恢復正常,各國中已有99%完成列印。

蘇文彬表示,明年會調整為每15分鐘備份一次,在完選填志願期限到後,先做一次備份,在國中端要列印報名表前,再將備份機制調整為每小時備份一次,就不會發生伺服機超過負載的情況。

網路婚友
9C76759C3FDC41FD

台長: y9i2sxg5u
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文