痠痛要吃豬腳、忌香蕉?... 適合全家大小的空知川泛舟只想默默發文該怎麼隱居? 「想當面謝謝他」2張照...
2018-06-03 12:28:23 | 人氣(2) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【飛利浦 PHILIPS】健康氣炸鍋專用煎烤盤(HD9910)↓暢銷排行↓

【飛利浦 PHILIPS】健康氣炸鍋專用煎烤盤(HD9910)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【飛利浦 PHILIPS】健康氣炸鍋專用煎烤盤(HD9910)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
商品組合
  • 單入























時事分享



樂陞科技公司董事長許金龍24日被依違反證券交易法等7罪起訴,下午他移審台北地院庭訊時,對於犯行全部不認,還滔滔不絕說了4小時不認罪的理由,法官最後裁定他6000萬元交保,另需人保2億元,不過許金龍說,農曆春節前無法找到找不到具資力的保證人,因此希望還押看守所,也請求法官不要解除禁見,原因是「在禁見房待慣了,怕會不適應。」

許金龍在庭上抱怨同案被告這麼多人,「為什麼只有我會串證,他們就不會串證?為什麼只有我要收押?」還用2小時半陳述自己不認罪的理由,之後又再以1個多小時,控訴在偵查期間被檢調不公平對待,並遺憾說自己正派打擊禿鷹,卻搞到傾家蕩產、一窮二白。

許金龍的律師說,願交2000萬元現金保、3000萬元人保,可限制出境出海和住居、每周到派出所報到3次,不過檢方認為,許金龍在香港VBL公司帳戶的資金,估計至少有20億元新台幣,在新加坡有資產,胞妹也在新加坡,足見他有逃亡的資力與人脈。

另外,檢方指出,許金龍被限制住居後,若從天母租屋處搬回中山北路與父親、胞兄許世龍同住,有高度的串證可能性,因許世龍在此案獲不起訴,是本案的重要證人。法官最後諭知許金龍6000萬元交保並加2億元人保。

許金龍則說,農曆春節前找不到具資力的保證人,因此仍希望在找到人前還押看守所,他還請求法官不要解除禁見,因為解禁後會移到一般舍房,約7、8人住一間,他在禁見房待習慣怕會不適應,法官裁准暫時還押並禁見。5797E9E58F46B136

台長: y8o6o2g4a3
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文