2015-05-08 07:23:14 | 人氣(44) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

免費學英文下載 免費學英文會話

輕鬆學英文趁現在

零碎時間增強英文力

短期快速說流利英文(免費試聽看看):

http://1314.ws/abc

旺報【記成人美語 商用英文課程推薦者張國威╱綜合報導】

日本外相岸田文雄7日在記者會上桃園英文補習班推薦 英文補習班推薦台北表示,已反駁並告知南韓,日本政府「無法接受」韓方就日本中學教科書審定中對領土表述所提出的抗議。日本內閣官房長官菅義偉7日也特別指出,「現階段中方也沒有就此提出意見」。

共同社報導,對於南韓外交部的抗議,岸田稱,「圍繞竹島問題,我國的立場是一貫的,已回應對方稱無法接受抗議;但有必要互相進行努力,以免審定結果給整個日韓關係帶來不良影響。」

官房長官菅義偉7日強調,現階段中方沒有就此提出意見。教科書的審定工作是基於學習指導要領,以及教科書審定審議會專業且學術性的審英文家教費用一對二 台南英文家教免費聽英文 聽英文網站議,公正中立地開展進行。

日本文部科學相(相當於教育部長)下村博文7日也就此事強調稱,「這不會對日本與近鄰各國間的友好關係造成負面影響」。他說,孩子們要在國際社會生存下去,就有必要在正確理解領土問題等本國情況的基礎上,與他國的人們進行交流。

下村博文還表示,如果有機會,還想向南韓和中國的有關部門部長美語補習班 英文自我介紹英文聽力網 免費英聽網站>高中英文家教班推薦台北 高雄英文家教班旅遊英文電子書 英文學習雜誌級官員進行說明。

免費學英文下載 免費學英文會話高雄英文補習班推薦 台北英文補習班推薦

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文