2015-05-07 20:16:45| 人氣46| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

英文自學園 英文自學網

輕鬆學英文趁現在

零碎時間增強英文力

短期快速說流利英文(免費試聽看看):

http://1314.ws/abc

政治與經濟風險顧問公司發布的「亞洲情報」期刊,昨天公布2015年亞太地區貪污觀感評比報告,依據報告近十年貪腐觀感變化趨勢表,台灣今年得分比去年進步,是近十年來最佳成績。廉政署表示,期刊以外籍人士與台灣國民為對象,約六成受訪者認為,台灣貪腐情形維持不變,只有不到一成受訪者認為,貪腐問題惡化。台灣今年在亞太地區排名第六名,前五名分別是新加坡、日本、香港、澳門跟馬來西亞。調查結果指出,台灣評比表現優異非屬意外,因政府有意識地作出努力,以更有效地解決貪腐問題,例如設立廉政署,更多貪污案件被起訴並予以重判,台灣在貪腐觀感上的評比得分優於中國大陸,也超越以往紀錄。調查結果指出,台灣權力分立的制系統運作地比以前更好。一些受訪者雖認為,我國仍有賄賂等其他貪腐問題,但因為行政管制和司法制裁變得更有效率,在台灣從事貪污行徑風險更高。

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文