2015-04-30 21:18:58 | 人氣(9) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

臺北外籍英文家教老師-高雄外籍英文家教老師

學英文不用等 想輕鬆學英文有辦法

零碎時間掌握英文力

短期助你脫口流利英文(免費試聽看看):

http://1314.ws/abc



英文補習班臺北-英文補習班桃園

記者許逸群/台北報導

台視除夕特別節目《2015超級巨星紅白藝能大賞》,「金曲歌王」蕭敬騰第5度以實際行動力挺,面對白隊推出獲得美國「年度國際最佳流行藝人」張杰,蕭敬騰開玩笑地說:「今天來參加錄影之前,我還跟他打了一架。」原來愛打電玩的兩人早已經是「線上」的好友。

▲張杰與蕭敬騰私底下感情相當好。(圖/台視提供)

張杰首度參與《紅白》,他表示:「與蕭敬騰早先錄節目的時候認識,非常欣賞他的歌聲。」除了都喜愛音樂外,商用英文對話範例-商用英文課程推薦也是網路遊戲的好友,而兩人私下也不斷互虧,蕭敬騰笑說:「我認識他的時候他還不認識我,因為我是新人,他是老鳥。」張杰馬上回說:「我現在都還不到18歲呢!別把我說老了!」

英文聽力訓練-英文聽說訓練▲張杰與蕭敬騰在《紅白》各自展現超強的tutorabc線上學英文-美語補習班舞台魅力。(圖/台視提供)

這兩名好友將在《紅白》分隊較勁,張杰錄影前說:「剛剛才知道蕭敬騰在紅隊、就當切磋吧,挺好的。」蕭敬騰也表示,每次來表演都忘記是一個比賽,因為都整個人都投入在唱歌當中,但他還不忘威脅張杰:「唱歌你贏我不要緊,但是紅隊是小燕姐(張小燕)妳敢贏嗎?」

接著談到過年計畫,蕭敬騰藏不住喜悅的說:「今年要帶家人去美國很開心,過年也不會刻意包太大的紅包,不過一定是我所認可的範圍。」張杰則表示很喜歡台灣,「台灣女孩子的聲音好聽又溫柔。」蕭敬騰聽了立刻笑說:「張杰每次跟飯店服務人員講話,都覺得他要戀愛了!」

蝦毀!Jolin當主播NCC開罰30..

老公上酒店李蒨蓉妙招保婚11年

鬼鬼自學英文-看電影學英文黑人10年前合照出土:OMG!

粉絲求被騙納豆3個字達成任務

小豬破英文訪問韓團攝影師偷笑

媽媽不能回家了A-Lin女兒大叫

寶建戀分手小甜找英文家教老師-高中一對一英文家教費用甜曝真正原因

楊祐寧出局?郭采潔改臺北外籍英文家教老師-高雄外籍英文家教老師愛古天樂

阿信、石頭輪流騙粉絲直喊絕交

艾薇線上學英文-線上學英文免費兒被蟲咬險喪命躺床5個月

貝克漢被妻拱當壞人監視兒子約會

伊能靜被出一般上班族英文-上班族英文雜誌賣?婚宴照爆修圖原因

豬哥亮要參演《玩命關頭8》?

Gary哭!宋智孝被舊愛躺大腿好閃



高雄英文作文補習班-高雄英文會話補習班

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文