2015-04-19 21:44:22 | 人氣(20) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

外籍英文家教 外籍英文家教

很多人會成功不是沒有道理的

別人放假在玩的時候 他還在學習前進

世界上最有效率的學英文方法(試聽看看):

http://1314.ws/tutor

新北市鶯歌區一名電腦業者,指稱吳姓兇嫌,以電腦收購價太低為理由,讓大哥不開心,陸續恐嚇他12萬,警方接獲報案後,順利逮捕到吳姓嫌犯,而承辦的警員,還是個剛畢業半年的正妹女警。新北市鶯歌區分駐所女警林珊如:「可以直接到派出所報案,就可以了。」外型甜美可愛,她是新北市鶯歌區分駐所女警,林珊如,俐落在電話中引導民眾報案,平常也得巡邏、執行交通勤務,當然亮麗外表,也引起民眾注意。新北市鶯歌區分駐所女警林珊如:「站路口可能有機車騎士,停紅綠燈就會稍微,打個招呼說,女警啊,滿漂亮這樣。」83年次的正妹女警林珊如,163公分43公斤,興趣是跑步、唱歌、看電影,已經有男友,受到警察父親的影響,報考警專,2014年11月剛畢業,就和學長一起破獲,恐嚇取財案。新北市鶯歌區分駐所女警林珊如:「就是滿有成就感,第1次可以發布破案,爸爸的話還是會,稍微鼓勵就是繼續學習。」原來2年前,吳姓嫌犯以25000元,跟經營電腦零售維修的被害人,購買電腦,又以10000元價格回售,事後卻以價格太低,讓我老大不開心為由,前後恐嚇被害人7次,簽了3次和解書,損失將近12萬,更誇張的是,吳姓嫌犯得手後,還傳簡訊跟被害人道謝。被害人:「就有天晚上他說,大哥已經衝到便利商店門口,叫我給他一些錢,他趕快去阻止,叫他不要過來砸店。」新北市鶯歌區分駐所女警林珊如:「他是電話有說大哥這個人,可是那我們把涉嫌人,叫過來他說只是朋友。」這讓菜鳥正妹女警信心滿滿,立志要當個連連破案的人民保母。(民視新聞于凡、許猛捷新北市報導)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文