2015-04-18 04:08:14| 人氣20| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

美語補習班 美語補習班

很多人會成功不是沒有道理的

別人放假在玩的時候 他還在學習前進

世界上最有效率的學英文方法(試聽看看):

http://1314.ws/tutor







▲買春男Wolfgang Eggers車震太過賣力,突然心臟病發撞民宅身亡。(圖/取自鏡報)

國際中心/綜合報上班族英文翻譯

一名德國男子千里迢迢遠赴捷克買春,帶了29歲的妓女到森林裡體驗「車震」,沒想到完事後開車回家的路上,因為心臟病發,連人帶車撞上民宅後身亡。

根據《鏡報》報導,這名65歲的德國男子伊格斯(Wolfgang Eggers)日前遠赴捷克嫖妓,開車載著29歲的妓女諾娃可娃(Katerina Novakova)到森林裡大搞車震英語學習軟體,完事後開著車送諾娃可娃回家的路上,突然心臟病發暈倒,就這樣撞上附近民宅的外牆,當場死亡。

警方起初認為是一起車禍意外,但經過調查後發現,車頭雖然被撞爛,但車內並無遭受破壞,還找到威爾剛及口紅等物品;經驗屍後顯示,伊格斯是因為「過度用力」導致心臟病發,在無法操控方向盤的狀況下,車子就直接撞上牆壁。

事後諾娃可娃接受訪問表示,「伊格斯是一位常客,也是一位紳士,他幾乎每周都會來找我買春一次;我們完成交易後,伊格斯載我回家的路上突然身體僵住,眼睛往上翻,並攤坐在座位上,隨後車子就撞上去了。」

外籍英文家教鐘點費 美國首臺北英文補習班次女因終止懷孕判刑20年

黑色豪門保羅蓋提家族暗黑歷史

坐牢像渡假英牢房竟有平面電視

成功需父幹!一張圖秒懂為什麼靠爸族..

F-18迫降台灣北京應該看得懂?

「永不消逝的愛」戀上92歲女美語補習班

14年前美EP-3迫降海南線上學英文效果島機密全洩

美軍:台南F-18戰機原飛往星國

被美國人領養男童長大後卻面臨驅逐

印度垃圾淹沒首都散發噁心臭味

蓋提石油繼承人猝臺中英文家教死女友涉重嫌

車廂當摩鐵男女上演摸奶喇舌秀

愚人節惡搞!汽車也可以煮飯泡澡

德國之翼撞山前10分鐘實況曝光

英文自學書

學英文推薦學英文網站

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文