2017-03-23 09:23:43 | 人氣(8) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

7-11 母親節蛋糕 好吃 千層蛋糕 英文 塔吉特千層蛋糕專賣店 口感樸實綿密 徐菲大啖美食不忌口 迺夜市吃胖3公斤

徐菲大啖美食不忌口 迺夜市吃胖3公斤



7-11 母親節蛋糕 好吃 千層蛋糕 英文 塔吉特千層蛋糕專賣店 口感樸實綿密母親節禮物推薦 塔吉特芒果奶凍千層 口感樸實綿密

:

大陸創作歌手徐菲首度在台推出專輯,新歌MV分別在北京和泰國取景拍攝,嚮往台灣音樂圈的徐菲,特地趁著前往泰國拍MV前的空檔,來到台灣自由行,這趟旅行徐菲也交到了新朋友,兩位新朋友林雨葶和GINO脖子充當「導遊」,帶著她吃遍台灣小吃感受道地「台灣味」。

徐菲的音樂天馬行空,充滿創意,歌聲卻含氧量極高,有著清新與奇幻的「反差萌」,新歌MV《我只是過得自由》分別在北京和泰國取景拍攝,她化身「特務菲」,與清朝殭屍、超級馬力歐、蝙蝠俠、修女和中東王子組團開唱。而《蘋果落下》MV則是請來30名大媽一起跳時下最流行的「廣場舞」,廣受青年學子歡迎,隱約成為校園潮流。

徐菲最欣賞台灣創作女神陳綺貞,也很希望來台發展,與音樂圈深度合作,特地趁著前往泰國拍MV前的空檔,來到台灣自由行,在林雨葶和GINO脖子帶領下吃遍台北夜市,徐菲去了公館、饒河和士林,她說最喜愛的食物分別是公館的青蛙撞奶、士林夜市的碳烤雞排和饒河夜市的臭豆腐。

除了美食,她也體驗了夜市射飛鏢、套圈圈,並買了很多可愛小玩意,講話小小聲好像小貓咪的徐菲,大啖美食卻毫不忌口,來台幾天一不小心胖了3公斤,還好她在返京後很快就瘦回來,徐菲潛心希望很快有機會來台灣宣傳、開唱,跟大家分享她的音樂!

▲徐菲(中)體驗了夜市射飛鏢、套圈圈,並買了很多可愛小玩意。(圖/上行娛樂提供,2017.03.06)

▲徐菲(右)最喜愛的食物,分別是公館的青蛙撞奶、士林夜市的碳烤雞排和饒河夜市的臭豆腐。(圖/上行娛樂提供,2017.03.06)

▲徐菲大啖美食毫不忌口不小心胖了3公斤。(圖/上行娛樂提供,2017.03.06)

?

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集母親節推薦餐廳台北 塔吉特蛋奶素綜合千層 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



台長: y6cao0c2ce
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文