2015-02-10 04:21:03| 人氣85| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

婦幼用品風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲 開箱文

風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲有個掀起風波的新聞! 風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲









風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1892243&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:

商品訊息描述:

哇!有25種立體造型的趣味動物,創作一個快樂的動物遊樂園吧!

動動手,做一做!讓孩子自己動手拼貼,增強立體空間概念、建立自信心。

鍛鍊小肌肉的發展,促進手眼協調,強化腦部的發展,培養耐心及專注力。

啟發孩子對色彩的認知,讓孩子在生活中體驗並且培養美感與創作的樂趣。



商品特色:

1.生活化的立體勞作,吸引孩子的目光:

內容豐富的勞作,包含孩子熟悉的動物、交通工具及辦家家酒,能引發孩子動手操作的興趣。

2.簡單步驟,讓孩子輕鬆完成作品

簡單的操作步驟,讓孩子能輕易的依循步驟解說,完成自己獨一無二的作品。

3.專為孩子設計的安全勞作,方便好操作:

標示清楚的折線與黏貼處,順著刀模拆、折,方便孩子操作,是最安全且適合學齡前兒童的勞作遊戲

4.完成可愛的成品,讓孩子愛不釋手:

完成後的立體勞作,造型可愛又充滿趣味,不但能成為有趣的玩具,還能當成家中擺設,讓孩子從勞作中得到滿滿的成就感

商品功能:

1.藉由簡單的操作,促進幼兒的手眼協調度與空間感。

2.引導孩子做出屬於自己的小勞作,讓寶貝從中獲得成就感。

3.陪同幼兒共同操作,能增進親子間親密的互動。


目錄:

貓咪 小狗

松鼠 熊貓

白兔 無尾熊

綿羊 土撥鼠

梅花鹿 犀牛

豬 猴子

乳牛 馬

花豹 灰狼

長頸鹿

蜜蜂 蜻蜓

貓頭鷹 老鷹

孔雀

蝸牛 螃蟹

烏龜





商品訊息簡述:

24.6*34.5公分







風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1892243&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲推薦,風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲討論,風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲比較評比風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲開箱文,風車圖書立體勞作趣味動物-企鵝派對親子互動DIY遊戲部落客



9FBE59313CD5F9C5

台長: xxnn9nx55p
人氣(85) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文