報稅新制又變,全民苦哈哈 FORD Fiesta首賣3d口罩!限量出清中 韓國瑜要選總統 楊秋興...
2018-04-02 19:22:55 | 人氣(12) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

江西制造職業技術學院召開2017年黨委中心組第十一次理論學習會

江西制造職業技術學院召開2017年黨委中心組第十一次理論學習會

2017年12月28日下午,江西制造職業技術學院在行政樓二樓會議室召開黨委中心組第十一次學習會,專題學習宣傳貫徹黨的十九大精神。院(所)領導蔡天作、蔡冬根、李增平、付江帆、梅洪、堯登燦、曹光華、王玲、餘凱、郭贇、鄭小民及學院各黨支部書記、有關處室主要負責人出席會議。會議由蔡天作主持。

會上,郭贇、劉淑珍領學瞭十八屆中央紀律檢查委員會向中國共產黨第十九次全國代表大會的工作報告;蔡天作傳達瞭十九屆一中全會主要精神,並對會議精神進行瞭解讀。隨後,與會成員緊扣“講奉獻、有作為——做發揮作用合格的共產黨員”主題,結合十九大報告精神,圍繞“作為黨員幹部,應該如何把思想和行動統一到十九大的重要決策和戰略部署上來,為實現’兩個一百年’奮鬥目標和中華民族偉大復興中國夢做出新貢獻”展開討論。蔡冬根、曹光華、袁良輝、吳萍、文強華、曹亮等同志結合各自思想和工作實際,分別從“不忘初心,牢記使命,為建設優質高職院校而不懈奮鬥”、“學習十九大精神,做講奉獻、有作為的共產黨員”、“不忘初心,走好新時代長征路”、“ 切實把思想和行動統一到十九大精神上來”、“ 認真學好報告 做好宣傳工作”、“ 切實把思想和行動統一到十九大精神上來” 等方面,圍繞各自學習黨的十九大精神的體會認識和抓好貫徹落實的舉措打算進行瞭深入交流。

隨後,蔡天作重點傳達瞭習近平總書記對新華社《形式主義、官僚主義新表現值得警惕》的文章作出的《糾正“四風”不能止步 作風建設永遠在路上》指示精神,領學瞭《中央八項規定實施細則》全文,並傳達瞭省委教育工委書記黃小華在全省高校黨委書記座談會上講話的精神。蔡天作指出,全院上下正在掀起深入學習貫徹黨的十九大精神熱潮,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想的偉大旗幟,要切實增強“四個意識”,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態凝聚改革發展正能量,推動全院改革發展穩定各項工作和黨的建設取得新成效。

蔡天作強調,一是學院各黨支部和廣大黨員幹部要認真學習、研究悟透、全面把握文件精神,不斷增強政治自覺、思想自覺和行動自覺,按照《中央八項規定實施細則》層層傳導壓力、層層壓實責任,推動全面從嚴治黨向縱深發展;二是,要積極開展黨性分析,對照《中央八項規定實施細則》開展批評與自我批評,盯緊享樂主義和奢靡之風;三是,加強組織領導,把加強和改進作風落到實處,切實增強工作的責任感和使命感,保質保量完成各項工作任務;四是,切實落實黃小華書記在全省高校黨委書記座談會上的講話精神,完善教師評聘制度,做好2017年工作“收官”,不折不扣完成好年度工作任務。要以貫徹落實黨的十九大精神為綱領,努力實現學院高質量、高效率、可持續的發展。(通訊員:朱文雁 鐘茂林 文強華)


江西制造職業技術學院是經江西省人民政府批準、國傢教育部備案的全日制綜合性公辦普通高等職業院校,為江西省教育廳直屬高校。學院前身是創辦於1978年的江西省機械職工大學。2004年6月,經江西省人民政府批準在此基礎上設置高等職業院校,更名為江西制造職業技術學院。同年11月,江西省機械科學研究所成建制並入學院。學院現有艾溪湖、上海路、丁公路三個校區,占地面積400餘...【詳細簡介】

台長: xxhrz37713
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文