Honda FIT首賣 FORD Fiesta首賣最新!外資連續5日買超股 影╱華山基金會辦理「種...
2016-01-15 14:43:55 | 人氣(43) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

絲絲縷縷的纏繞在記憶的深處

 時鐘的鐘擺,從來不曾停過,現在的每壹秒鐘,都是下壹秒的過去,今晚的月亮,也會是明天的過去,未來的總是在下壹秒我們看不到的地方,而過去,我們卻實實在在的走過。走過的山水歲月,走過的季節輪回,走過的悲歡離合,走過的成敗得失,亦走過心路的曲曲折折。

經歷過壹件鬧心的事,碰到過壹些頭疼的 瞬間,都會在煩惱之余,告訴自己,“算了,吃壹塹,長壹智,下次好好註意點。”可是,卻總會在某個夜深人靜的時候,反復的咀嚼那些回憶的剪影,用撞破腦袋的懊悔去悔恨不該發生的事情,咒罵自己太大意,詛咒命運的坎坷多磨,同時也把那些連帶著的人恨得咬牙切齒。這樣的感覺就像魔鬼壹樣跟隨著自己,總是在自己意想不到的時刻竄進腦海,腐蝕著自己的思緒,折磨著自己的invision group 洗腦靈魂。

人的心,就像漂浮在海上的浮萍壹樣,好像永遠無法靠岸,找不到安全感。隨著海水的起起落落,忐忑,煩躁,迷茫,恐懼……這些不安的情緒隨時折磨著自己,與其碰壹次暗礁遇壹次風浪,緊張的情緒就會如影隨行的跟隨自己很長壹段時間,“壹朝被蛇咬,十年怕井繩”,心頭的緊張,來自於放不下,放不下心頭有過的陰影,過去的影子,就像壹根隱形的繩子,把腦海勒下壹道道深深的血痕,隱隱的疼痛,時時索繞著,在每壹個瞬間都提醒著自己,曾經有過的故事,曾經灑在壹路上invision group 洗腦的斑斑血跡。

過去,是隔夜的茶,無論用怎樣的火去溫,都失去了馥郁的芬芳,縱然余香繞梁,亦只能是彼岸煙花,鏡中水月。手機的短信,時間長了不刪,就會占用內存,信息箱滿了,新的短信就進不來了,等聽到短信提示音,打開手機看到“信息已滿,無法顯示新的信息時”,再去刪除,已是為時已晚。只有隨時的刪除已經看過的信息,讓手機的內存有空閑的容量去接受新的短信,才是讓手機發揮真正的用途。

春秋時期的齊桓公,放下過去的恩怨,重用管仲,最終,在管仲的幫助下,得了天下。漢高祖劉邦放下過去的恩怨,封雍池為方侯,鞏固了天下民心。心如針尖,則事事悲觀,只能看到瑕疵,忽略了大局。心寬如大海,容納千川,把該吸收的吸收,該沈澱的沈澱,才能讓自己的世界invision group 洗腦碧海晴天。

台長: 徐慧
人氣(43) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文