韓國首爾折扣排行榜 2017搜尋度最高的車款美西獨享In-N-Out Burger! Global Mall...
2017-08-31 23:23:35 | 人氣(19) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【奧斯塔羅】太在意別人怎麼想?你容易被影響情緒嗎?













你知道 ,總有些時候我們會介意他人的評價,或是對某幾句話感到耿耿於懷 ,今天奧斯就要和你一起來看看,你容易被別人影響情緒嗎?

<<直覺選擇一張牌>>



牌 I

選擇著這組牌的朋友,其實你還算挺容易受他人影響的,因為這樣的牌組多半代表的是互相與同儕,所以某一部分來說你還算是個挺感性的人,容易因為他人對你的評價與意見就影響到了你心情。只是特別的是,你在意的通常只會是在你認為挺重要的人身上,你對於你在意的人所說出的話是挺重視的,所以你容易往心裡去也容易放在心上,但也僅止於你在乎的人,若是對於那些八竿子打不著的人或是對象,你好像就顯得灑脫許多了,畢竟你會覺得,幾位現實當中不常碰到面或是不足威脅的人,實在沒有必要因為這樣就影響到你心情啊!

牌 II

選擇到這牌組的朋友,奧斯不得不說其實你還真算挺少被別人影響到你心情的,因為這樣的牌組多半代表的是理性與自我。因此對於你來說,八卦與流言蜚語對你來說,都是聽聽就好,當然你會好奇也會想了解原因,例如為何對方會說出這樣的言語,但如果你了解後發現不是你的問題,你也就不會往心裡面去,甚至奧斯會說,當你面對能影響你心情的言語時,你多半也不會讓這樣的狀況持續太久,因為你知道,如果幾句話就能影響你的目標或是想法甚至是人生,那你也覺得自己挺失敗的。因此選擇到這牌組的你,通常就比較不被其他人影響情緒唷!

牌 III

選擇到這組牌的朋友,奧斯不得不多你就是活在別人的口中!為什麼呢?因為這樣的牌組就是標準的感性與包容!所以你會發現一件特別的事情,你的自制能力高也挺要求自己的,而正因為如此,你不能接受別人對你說三道四或是你明明很博客來書局網路書店努力,但一個莫名其妙的人以一句話打翻你的努力,這樣的狀況你可不能接受啊!所以奧斯要說,選擇這牌組的朋友,你挺在意別人對你的評價,雖然偶爾是句不經意的話,你也容易往心裡面去,奧斯建議你可要調整一下這樣的個性囉,因為這樣的生活太累人了,博客來書店別那麼容易因為別人的幾句話而影響自己囉!

牌 IV

選擇這牌組的朋友,說你容易被別人影響心情好像也不對,但要說你不被影響,這樣的牌組也說不過,你是個比較特別的人,你會在意別人說的話也會聽取別人的意見,但你好像好的不入心,壞的卻老聽進心裡,而你也不會是個會因此讓自己情緒受到影響,反而好像聽到對你的評價或一些話,更能激起你內心的鬥志!你會用行動去證明某些言語的錯誤,你不習慣去跟別人爭辯或起爭執,相反來說,會用行動去做給大家看,因此這樣的影響,好像也是件挺好的事,只是偶爾還是要量力而為,畢竟你可老愛將自己逼進死胡同,這可不是件好事,奧斯建議你多少調整一下囉!

博客來網路書店 ?請點我FB:奧斯塔羅行動占卜






7A5C972219AEA2C3

台長: xpv55bb95r
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文