研究:寶寶1歲前多吃這... 買車?買房?總困擾你嗎?再一杯!甜甜圈特調太罪惡 「小胡歌」認了爆打日女...
2016-09-23 21:09:40 | 人氣(25) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中北區屋頂抓漏 -擅長大樓屋頂漏水工程處理的抓漏公司



勇茂工程有限公司/威明工程行擁有超過20年的防水抓漏經驗,專門施作自平泥、防水粉刷、高壓灌注、外牆整修防水工程、EPOXY環氧樹脂、耐磨地板、結構補強、浴廁、屋頂、地下室等各式防水防漏工程。

具備承接公家機關(台中美術館),知名企業的實力,與業界不同的是採浸泡式工法,比傳統工法更省時,試水期更短,並給您5年保固書。

歡迎來電洽詢,勇茂工程有限公司/威明工程行防水抓漏的功力讓您眼見為憑~





竹北防水抓漏費用





熱點新聞台中西屯區防水工程行











▲靜香日前貼出「收據」自清,卻遭眼尖網友揪出上圖右上收據有經塗改痕跡。(合成圖/翻攝自靜香instagram、FB)

網搜小組/綜合報導

擁有35.5萬FB粉絲的網路紅人「靜香」,平常是網路內衣賣家,曾在《大學生了沒》分享實用的內衣知識。近日因號召「捐款救流浪貓」,卻遲遲拿不出收款明細,遭網友關注,引爆一片批評聲浪!她臉書沒有正面回應大家疑慮,只寫下「全世界都不相信你,沒關係,只要你相信自己。」

靜香6月底在instagram po文說,想救一隻受傷的流浪貓,但因無法付出龐大的醫療費,號召粉絲一起幫忙贊助相關費用,承諾事後會刊登收據證明。許多網友看到後,大量捐款幫忙,而流浪貓最後也順利出院,並獲得愛心人士領養走。不過1個多月後,靜香卻始終沒公布金錢流向,引起網友開始訊問質疑,網路上甚至出現許多懶人包及討論文。

網友認為捐款帳號與網拍收款帳號相同,該怎麼區分?再來是,7月6日早上有網友留言已轉帳5千元,但是據曝光私訊內容顯示,她當晚向朋友說醫藥費付不出來「目前只收到2千元」,讓外界質疑她款項流向。還有許多人開始說她照片修圖修很大。

靜香近日也在臉書PO出「收據」後,引起網友批評,有眼尖網友發現收據有可疑點,除了有被原子筆修痕跡,有人指出塗抹處底下寫有「丁丁」2字(丁丁是她個人所飼養的貓),引發網友質疑她是否拿愛心款項用在自家貓身上,要求公開明細。

靜香僅回答網友「明細只會提供給有贊助的當事人」、「我沒有任何義務跟沒有贊助的人提供明細唷」,記者欲進一步了解詳情,但她尚未對此做出回應。

不過她3日也在instagram po文說「過去無法重寫,但它卻讓我更加堅強。感謝每一次改變,每一次心碎,每一個指教,每一塊傷疤。全世界都不相信你,沒關係,只要你相信自己。如果不認命,那就去拼命。」

前一日,還po出自己養的寵物照片說「好險我還有你們,只有你們永遠不會背叛我,不會今天沒吃罐頭就要弄死我,我對你們100分好,你們就還我100分好,我給你肉,你就握手,我疼你,你就愛我,沒有那麼多複雜情緒,沒有利益,沒有立場,沒有心機,沒有虛偽......人類的情感太累人了,希望下輩子我能當寵物,希望你們能永遠陪在我身邊。」對於廣大粉絲、網友們在她臉書及instagram的問題,仍尚未澄清說明。

▼擁35.5萬FB粉絲的網紅「靜香」,平常是網路內衣賣家,曾在《大學生了沒》分享實用的內衣知識。(圖/翻攝自大學生了沒YouTube)



捷運偷吃東西?男網友尷尬講真相

3女拔電話線拋棄!洗腎嬤賣菜維生

亂挪車台中中區屋頂防水工程工法挨批串燒總店令停業3天

13號颱今明生成4縣市大雨特報

地表最強新娘穿婚紗反手拉單槓

廢博愛座?差4千人覆議就通過

「神人阿公阿嬤團」快龍CP值逾250..

孕妻廁所急產醫生慌張叫救護車

串燒店這樣做生意網友砲轟拒吃

視障生坐博愛座被罵:別自以為正義

年領84萬退休師:沒臉見年輕人

他借20元平頭男斥沒誠意丟地新竹防水抓漏價格

連7雨天南台有感!颱風恐成形

屁孩闖紅燈還嗆聲他報名號秒殺

    關西地下室抓漏價格找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在關西地下室抓漏價格區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎關西地下室抓漏價格區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,關西地下室抓漏價格免費價格諮詢報價.

  • 關西地下室抓漏價格
  • 台中南區屋頂防水漆找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中南區屋頂防水漆區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中南區屋頂防水漆區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中南區屋頂防水漆免費價格諮詢報價.

  • 台中南區屋頂防水漆
  • 竹北浴室漏水怎麼辦找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在竹北浴室漏水怎麼辦區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎竹北浴室漏水怎麼辦區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,竹北浴室漏水怎麼辦免費價格諮詢報價.

  • 竹北浴室漏水怎麼辦
  • 台中北區屋頂抓漏找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中北區屋頂抓漏區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中北區屋頂抓漏區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中北區屋頂抓漏免費價格諮詢報價.

  • 台中北區屋頂抓漏
  • 台中南屯區抓漏費用找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中南屯區抓漏費用區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中南屯區抓漏費用區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中南屯區抓漏費用免費價格諮詢報價.

  • 台中南屯區抓漏費用


9F0D45DE60E89FAA

台長: xnb31lf15x
人氣(25) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文