心房顫動新治療 台大新... 吳哥窟避開人潮攻略!同婚專法影響2020選戰? 心房顫動新治療 台大新...
2017-07-27 14:12:34 | 人氣(6) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

騎單車免受罰 柯文哲列SOP報你知

台北市近年來騎乘YouBike等共享自行車風氣盛行,但常有自行車騎士行駛在騎樓、人行道,影響人行環境,因此北市府今(17)日開始在自行車道路網較完整的路段取締勸導,對此,台北市長柯文哲在臉書貼文表示,這是為了確保行人安全,同時整理了 S

染髮

OP ,只要按照羅列四大重點去遵守,免罰又安全。

柯文哲指出,環保意識的抬頭,讓台北市的單車族越來越多,但衍生的交通事故也層出不窮,不少市民透過1999抱怨,人行道上常有單車疾駛而過,如果遇到行動不便的老弱婦孺,常常讓人捏把冷汗。

柯文哲說,為了確保行人安全,北市府警察局今日起將嚴格執法;而網路上很多單車族擔心被開罰,也對於開罰規則一頭霧水,他自己身為一個單車族,能理解體諒,所以整理了 SOP ,只要按照這四大重點,既免罰又安全。

安全騎乘單車四大要點:

1.騎樓一律不准騎

洗髮精推薦不含矽靈

自行車。

2.人行道上有劃設自行車道路段(例:信義路、仁愛路、新生南路、羅斯福路、復興南路等路段),請騎在自行車道,不得騎

洗髮乳洗髮精差別

上行人行走空間。

3.人行道有劃設自行車「人車共道」路段,可騎自行車,但仍需禮讓行人優先。

4.未劃設自行車道路段,不得騎上人行道,需在一般道路上靠右行駛。

不過也有民眾在柯文哲臉書上抱怨,如果腳踏車騎在人行道要罰,那行人走在自行車專用道也應該要罰才公平。

0DAE8F6FEAB151A1

台長: xl18fsf73g
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文