衛福部預告 2018年... 范冰冰直播透露減肥技巧如何在股市上創造驚人財富 忍空姐女友「腳踏多船」...
2017-09-21 10:01:48 | 人氣(366) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

怎麼增強桃花運

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


  1、利用花瓶招來愛情

  人們之所以常常桃花運利用花瓶來強化自己的愛情運勢,是因為花瓶瓶口為空凹,類似八卦中的兌卦;此卦有情色、暗指桃花。要想贏得愛情,招惹上喜情桃花是必經之道。正確的做法是:首先還是要先找到自己的喜情桃花位,(這個喜情桃花位,可以從自己的八字中獲得)然後准備不容顏色的花瓶和不同數目的鮮花;然後擇吉日,擺上自己的桃花陣。

  需要注意的是,花瓶中應該加清水至八分;插上的桃花、或者鮮花朵數,要符合喜情桃花的數理含義;擺放的位置,應該是在處於自己喜情桃花位的房間中的喜情桃花位;最後就是可以花瓶後面擺放一個小圓鏡,可以讓桃花之氣更快地散發。花朵枯萎或者水量減少時,應該及時更新。

  不同桃花位的花瓶顏色和花朵朵數如下:桃花為在東方的人,花瓶顏色應該是綠色、褐色、花朵的數量是3朵桃花運,或者8朵;桃花位在西方的人,花瓶的顏色最好是金色、白色,花朵的數量應該是4朵或者9朵;桃花位在南方的人,花瓶的顏色應該是粉紅,紅色,花朵的數量應該是2朵,或者7朵;桃花位在北方的人,花瓶的顏色應該是藍色、黑色,花朵的數量應該是1朵或者6朵。

  2、利用玄關招來愛情

  家裡有寬敞的玄關,可以聚集更多的客人,從而提升家庭的社交運和人氣。人緣足了,愛情運勢也會自然得到提升。玄關內外的格調要協調一致,可以在玄關處擺放綠色的植物,或者擺放綠色的拖鞋,這樣就可以讓家人更具感情挽回人氣魅力。

  利用玄關提升愛情運勢,最直接的做法是:在玄關附近擺放上一顆天熱水晶,因為水晶聚集和散發夢幻光能的作用,很有靈性,所以可以催旺一個人愛情運勢。此外,也可以在玄關處,擺放一只插滿鮮花的花瓶,花瓶裡經常換水,可以確保花朵常鮮,愛情運勢常旺;如果花瓶上有龍鳳呈祥或者像征愛情的圖案,則效果更佳。

  3、利用婚床招來桃花運

  對於婚姻愛情運勢很差的人,這種方法應該效果更為理想。具體說來就是將自己的睡床,擺放在流年九紫飛星布局的方位。古人認為,九紫星是最具有桃花效應的飛星。和合術九紫飛臨的方位,就是桃花位。每年的流年九星入中後,經過飛伏,九紫所在方位,就是當年招桃花的桃花位。需要注意的是,這個九紫星飛伏的方位,由於每個人命式不同,決定了自己的喜情桃花方位不同,也就是說流年九紫飛臨的方位,不一定就一定是你的喜情桃花方位,對於不是喜情桃花方位,除非愛情運勢極為低落,最好不要采用,免得招來爛桃花。這些人,最好在九紫飛臨的方位,正好是男命正財方位,女命正官方位的流年來布局桃花陣;或者九紫飛臨自己八字中喜用桃花專氣方位的流年,來布局和催旺愛情運勢。

  九紫飛臨方位,隨著流年變化而變化,不同的流年九紫飛臨的方位不一樣。八運期間,不同年份九紫飛臨的方位如下:2017年九紫的方位在東南、2018年九紫的方位在中宮;2019年九紫的方位在西北、2020年九紫的方位在正西、2021年九紫的方位在東北,2022年九紫的方位在正南,2023年九紫的方位在正北。

  4、努力提升自己的個人魅力

  提升個人魅力,可以靠能力、學識、氣質,這些都是你贏得愛情的重要因素;不過,偌你能掌握一些開運的知識,可以通過開運的方式來提升自己的個人魅力,從而贏得異性青睞。通常可以采用如下的幾種方法:

  方法一、可以利用暖色系來增強人氣。紅、黃、橙等暖色,能夠刺激和催化人的情感。可在家中多布置暖色系列的巨蟹座,出門多穿暖色系的衣服,自然可以帶動和聚集人氣。

  方法二、上火有口臭毛病的人,在床頭放上一杯水。上火往往是失眠等原因引起,火氣大時,心情煩悶,脾氣暴躁,口中容易產生異味。個人魅力當然打折。床頭上放上一杯水,有助於清心和睡眠。也有利於控制自己的情緒,讓自己很容易冷斬桃花靜下來。

  方法三、心情煩悶時,靜心賞花。在花瓶的上方裝上一盞聚光燈,集中精神去感受燈光下花朵的美麗,這樣可以上這種強烈的美感來安撫你煩躁的情緒,恢復好心情,才會有好的精神面貌。

台長: 幸福向右
人氣(366) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 情感資訊 |
此分類下一篇:各個年齡段的招桃花風水秘法
此分類上一篇:怎樣挽回愛情--脫單攻略

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文