保護海洋生態什麼能吃,... 哞哞起司蛋糕各種風味甜品花草水果交織而成的咖啡店 愛中國大勝美國 佛州移...
2017-06-20 17:02:53 | 人氣(27) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17lifeHERAN禾聯-旗艦型多孔離心力吸力不減吸塵器-黑橘(EPB-460)

HERAN禾聯-旗艦型多孔離心力吸力不減吸塵器-黑橘(EPB-460)







17life 折價券商品訊息功能:

商品訊息描述:

17life團購 ●超強吸力,清潔更徹底

●五渦輪旋風離心集塵,吸力永不衰減

●氣旋式設計,強效過濾99%




HERAN禾聯】旗艦型多孔離心力吸力不減吸塵器-黑橘(EPB-460)

1台NT$3290 原價$6990含運


居家清潔的好幫手,媽咪打掃更便利!



商品特色:


採用醫療級HEPA(H10)濾網

五孔式氣旋杯,吸力不衰弱

免紙袋,環保免耗材

集塵統開關設計,灰塵不沾手

自動捲線設計,收線更方便

鋁製伸縮管,堅固耐用




商品說明



品名:【HERAN禾聯】旗艦型多孔離心力吸力不減吸塵器(EPB-460)-黑橘

商品訊息簡述: 只要3,290元(含運)即可享有【HERAN禾聯】原價6,990元旗艦型多孔離心力吸力不減吸塵器-黑橘(EPB-460)1台。

商品網址:

HERAN禾聯-旗艦型多孔離心力吸力不減吸塵器-黑橘(EPB-460)



點我進入網站購買

延正勳傳出演《我家的熊孩子》 公司稱本月底錄製

6月9日,業界關係人表示,演員延正勳將以特別MC身份出演SBS綜藝節目《我家的熊孩子》。

自固定MC韓惠軫退出節目後,《我家的熊孩子》劇組就邀請柳熙烈、車太炫以及安在旭等特別MC填補空缺。經紀公司935娛樂方面表示,延正勳將於6月底進行錄影。 2005年,延正勳與韓佳人結婚,時隔11年,韓佳人為延正勳生下女兒。在《我家的熊孩子》中,延正勳也極有可能言及作為老公和父親的感受和故事。 此外,《我家的熊孩子》是一檔邀請單身男藝人的母親觀察兒子真實生活的節目,自播出來以來一直深受觀眾歡迎,於每週五晚間11時20分播出。(責編:崔金星)<全星網>

- 水晶男孩辦出道20週年見面會 15日起開放售票

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文