血管健康不堵塞 請你跟... Nissan第一季最熱賣車款史瑞克電腦!限量最後出清 台灣青年在臉書發言 遭...
2017-06-20 17:00:13 | 人氣(26) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life英倫時尚條紋保暖針織POLO長袖上衣

英倫時尚條紋保暖針織POLO長袖上衣







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●彈性優質面料,穿著更輕鬆自在

●清新條紋簡單有型,展現優雅紳士風格

●舒適合身的剪裁,展現完美身形




英倫時尚條紋保暖針織POLO長袖上衣

款式:
06/08/09/10/13/14/16/17/19/21

尺寸:
L/XL/2XL

1件 NT$369 原價$880 含運

2件 NT$698 原價$1760 含運 平均$349/件

4件 NT$1336 原價$3520 含運 平均$334/件

6件 NT$1914 原價$5280 含運 平均$319/件

8件 NT$2392 原價$7040 含運 平均$299/件




----------------------------------------------------------

萬年不敗的簡約款式,盡現優雅紳士風格









商品說明


品名:英倫時尚條紋保暖針織POLO長袖上衣

款式:06/08/09/10/13/14/16/17/19/21

材質:100%棉

尺寸:L/XL/2XL

測量尺寸:請參照尺寸表17life 團購麻吉

洗滌說明:

1.建議深色與淺色衣物分開洗滌。

2.請以30度C冷水洗滌。

3.建議衣物放入洗衣袋中,可保衣物壽命延長。

4.勿用漂白劑。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在2~3公分上下為合理範圍



商品訊息簡述: 平均每件最低只要299元起(含運)即可購得英倫時尚條紋保暖針織POLO長袖上衣任選1件/2件/4件/6件/8件,多款多尺寸任選!

商品網址:

英倫時尚條紋保暖針織POLO長袖上衣



點我進入網站購買







17life團購





▲可可托海擁有壯觀的地質與地貌,完全襯托人類的渺小。(圖/記者黃巧雯拍攝)

記者黃巧雯/新疆報導

最近有張照片在微博上流傳,這是由素人網友所拍攝的新疆阿爾泰山,純用手機,毫無修圖,阿爾泰山在陽光的映射下金光閃閃,連阿勒泰公安官方微博都發文讚嘆,「如果你還不明白阿爾泰山為什麼叫做金山,請圍觀。」然而,阿爾泰山之所以會被譽為「金山」,還有一項重大的歷史意義。

▼在陽光的照射下,阿爾泰山竟是金光閃閃的。(圖/取自微博)

阿爾泰山是新疆重要的林區,它風景絕美,著名的喀納斯、可可托海、禾木村等景點都因它而生;它也是天然牧場,哈薩克民族在這逐水草而居,數以萬計的牛、羊、馬和駱駝仰賴它才能溫飽;它更是中國大陸重要的礦山,大陸靠著它在50多年前還清52.9億人民幣(約236億台幣)的鉅額債務,將其稱作「金山」當之無愧。

▲▼阿爾泰山隨處可見滿山遍野的牛、羊、馬、駱駝,牠們是哈薩克民族的重要資產,當地導遊時常打趣地說,在他眼中牠們不是動物,而是一堆人民幣在奔跑。(圖/記者黃巧雯攝、JOE小姐提供)

談起這筆高達52.9億人民幣的債務,新疆當地一位維吾爾族導遊解釋,一直到1990年代末期,阿爾泰山間的可可托海礦區都還是中國大陸的秘密禁區,「翻開那時候的中國地圖,上頭絕對找不到可可托海這個地方」,它一直被代號稱「111礦」,而這些故事都要從現已解體的蘇聯,以及「三號礦坑」說起。

▼「三號礦坑」超級巨大,鏡頭中讓人休息的藍色涼亭只剩下「一小點」。(圖/記者黃巧雯攝影)

1930年代,一位蘇聯的地質學家在北疆的額爾齊斯河附近找到了稀有礦石,一路逆流而上追蹤到了可可托海,接著便派了組地質隊進入阿勒泰,並發動當地牧民採集礦石、進行收購;1940年代,中蘇決定聯合開發這塊區域,果然在這裡找到不少稀有金屬寶石。

「目前地球上已知有140多種有用礦物,從可可托海這裡開採出來的就高達86種。」導遊解釋,可可托海礦產豐富,蘇聯地質專家們進駐北疆開採20餘年,又以「三號礦坑」最具代表性,「一座山被開採成一個深達140公尺、直徑250公尺的礦坑,規模之大,礦種又多。」

▼因為歷史因素,「三號礦坑」附近有許多的俄式建築。(圖/記者黃巧雯攝)

只是,到了1960年代,中蘇關係破裂,蘇聯方面撕毀了對華經濟援助協議,一夕之間撤走礦區的設備、專家,還要求中國大陸必須在1965年前償還共計52.9億人民幣的債務。當時的中國天災連連、飢荒遍地,蘇聯雖同意用農產品償還,卻對這些作物有各項刁難,「蘋果、雞蛋要過篩,太小太大都不可以,豬肉太肥太瘦的也不行。」

導遊也說,日本人曾在這期間提出用一公斤的糧食換取一公斤的「廢棄礦石」,顯見可可托海礦區礦石的價值有多高。為了還債,中國沒有答應日本的要求,反而咬牙自行投入開發,現今已有資料證實,「三號礦坑」所擁有的稀有礦產扛起了蘇聯債務的47%,也幫助中國在1964年就提前還清債務。

新疆身處中國內陸,可可托海自然不是真正的海,只是在哈薩克語中意為「綠色的叢林」,關於可可托海礦區的傳奇,如今也已不是秘密。「三號礦坑」雖然曾一度在1999年宣告已開發完畢、資源枯竭,但它仍是遊客去新疆遊玩的重要景區之一,如果你到了可可托海,請務必去「三號礦坑」感受一下。

▼「可可托海國家地質公園」是中國大陸第一個以典型礦床與礦山遺址為主體景觀的國家地質公園。(圖/記者黃巧雯攝影)

▼可可托海擁有壯觀的地質與地貌,完全襯托人類的渺小。(圖/JOE小姐提供)






我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文