2017-05-04 04:11:58 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life團購 DigiMax-DP-3D6強效型負離子空氣清淨機-

DigiMax-DP-3D6強效型負離子空氣清淨機"



17life



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●負離子能減少細菌產生以及除臭,保持空氣清淨,照顧家人的健康

●特殊驅蚊黃光能有效忌避蚊蟲,晚上再也不怕被蚊蟲咬

●隨插即用,體積輕巧,效空間8坪,超強效




【DigiMax】DP-3D6強效型負離子空氣清淨機

※享1年保固

1台NT$899原價$1580含運




家居暗藏許多看不到的細菌,強效型負離子空氣清淨機,給於家人健康清新的空氣,改善居家環境好貼心!




商品說明


品名:【DigiMax】DP-3D6 強效型負離子空氣清淨機

負離子濃度:10,000,000 single/c.c

有效範圍:8坪

電源:AC 110V/60Hz, 1W max

本體尺寸:155 x 65 x 42 mm

本體重量:約139.6 g

產地:台灣

保固:一年



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要899元(含運)即可享有【DigiMax】原價1,580元DP-3D6強效型負離子空氣清淨機1台,享1年保固。

商品網址:

DigiMax-DP-3D6強效型負離子空氣清淨機"



點我進入網站購買

旺報【記者簡立欣╱綜合報導】

「前幾天我算了一下:二胎7個、一胎3個、產假在家2個,長期病假又2個!」「我這也差不多:3個產假、5個懷孕請病假、3個懷孕仍堅持上班的也快生了,2個長期病假。」「唉,大家都不容易!」……

剛開學,大陸中小學卻不約而同鬧起女老師荒,從浙江杭州、廣東佛山到福建廈門無一倖免,校長們微信群裡全都在拜託幫找代課老師。不少校長說,全面放開二孩政策後,每次開學都心驚肉跳:女教師備孕、懷孕、休產假的人數暴增,有學校一開學就有10來位女老師請產假或長假安胎,甚至有學校懷孕或備孕女教師接近1/3。

綜合陸媒報導,日前一則「河南駐馬店某高中導師因懷二胎,要求學生家長幫忙值班」的消息引發社會關注。本周四大陸中小學開學,更多的情況是女老師懷孕多、請病假或乾脆辭職多,有上班的老師幾乎都是過勞加班。

人手缺校長急得跳腳

杭州某公辦小學校長表示,雖然杭城絕大多數中小學校的老師編制是夠的,例如他們學校有3600名學生,有編制的老師是191名,師生比例17life客服電話約19:1;但一個蘿蔔一個坑,前提條件是所有老師都不生病、不生孩子、不請假,否則人手就缺。

像這個學期一開學,就有10名老師沒來,把校長急得跳腳。「2名老師請了長病假,在家休養;3名老師生了娃,在家休產假;還有5名老師懷孕了,在家保胎。而接下去,現在堅持上班的3名懷孕老師,很快就要生產了。」這位校長扳手指數了數,從去年6月到今年6月,學校老師已經生娃和將要生娃的是12人,占全校女老師的7.5%。

其他教師工作量大增

這還算好的。據《南方都市報》報導,廣東佛山今年政協會議上,市政協委員、南莊吉利小學副校長許卓梅表示,該校懷孕或備孕的女教師接近1/3,其他教師的工作量大增;《新快報》近期報導顯示,廈門全市幼稚園專任教師8000多人,女性達99.28%以上,其中35歲以下占82.92%,全面放開二孩政策後,女教師備孕、懷孕、休產假的人數激增。

「現在學校很多老師是超負荷工作,非常辛苦,我看著都心疼!」前述杭州校長說,學校有6位語文老師兼兩個班語文教學,其中兩位老師還得當導師。「一般來說,一位語文老師只教一個班,但我們實在沒有辦法,代課老師太難找了,就算請到了也大多是年輕人,沒經驗,家長不放心,只能讓學校老師兼著。」

這位校長說,學校每年都缺老師缺得厲害,老師們身心俱疲,去年一年就有6位骨幹教師離職,原因是壓力太大了。


081AA0BD02208533

台長: xdpb55nh
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文