百萬入門款豪華敞篷車開賣 台灣人赴日扛回整箱馬桶座兄弟冷靜!老師要說故事了 超狂阿伯搭高鐵 拿「斧...
2017-09-10 12:05:35 | 人氣(1) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

花蓮業者攜手 赴馬國攬客

景氣低迷加上陸客來台觀光人數萎縮,嚴重衝擊觀光產業,為開發更多元的旅遊市場,花蓮縣旅宿、觀光及伴手禮業者,繼6月及8月至香港、新加坡參與當地旅展後,8日再度配合政府「新南向政策」遠赴馬來西亞觀光交流,推廣花蓮4天3夜的深度旅遊行程,搶攻秋季觀光潮。



這次出國推廣花蓮旅遊,由花蓮縣政府觀光處代理處長彭偉族帶隊,率領花蓮縣民宿協會、花蓮縣休閒旅遊協會、花蓮縣觀光旅遊民宿協會、花蓮縣觀光旅館商業同業公會及多家飯店業者,昨天啟程前往馬來西亞,參加為期6天的馬來西亞秋季旅展及觀光交流活動。彭偉族指出,花蓮縣在這次旅展共設置9個攤位,包括優質住宿、在地文化、伴手禮等內容,盼推廣花蓮4天3夜的深度旅遊行程,並預計與馬來西亞在地旅行社合作,邀請國際媒體踩線團來到花蓮,打開國際觀光知名度。

花蓮縣休閒旅遊協會理事長葉陳錦指出,大環境不佳、國內旅客減少,自從香港直航上路後,到花蓮旅遊的香港旅客人次明顯增加,但東南亞的旅客仍少,為打破目前的觀光窘境,業者們聯手走出去,期待引進東南亞及東北亞的觀光市場。葉陳錦說,除打開國外遊客大門,國旅遊客受限交通影響大,盼政府能盡快改善一票難求的問題,也希望能增加高雄到花蓮的航班,提供民眾更多的選擇。(中國時報)

台長: xbg86cq65x
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文