2018-07-11 21:24:11| 人氣8| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大推!迷你電動雙速縫紉機-

迷你電動雙速縫紉機

集多功能於一身,一鍵切換兩種速度,新手也能快速上手,插電、電池兩種供電方式,居家縫補必備的好幫手!

迷你電動雙速縫紉機"



http://joymall.co/29Mz3








●手作創作、居家縫補必備的好幫手

●一鍵輕鬆切換兩種速度

●插電、電池兩種供電方式,小巧迷你好攜帶




迷你電動雙速縫紉機

1台 NT$599 原價$1280 含運

2台 NT$1178 原價$2560 含運
平均$589/台


乾溼分離



-----------------------------------------------------------






商品說明

商品名稱:迷你電動雙速縫紉機

尺寸:21 x 9 x 19.5mm

重量:1kg (含包淋浴門裝)

材質:ABS+工程合金

內容物:縫紉機x1、外接充電器x1、穿線器x1、帶線梭芯x2、空梭芯x2、備用機針x1、說明書x1、腳踏板x1

供電方式:電池/插電兩種供電模式

產地:中國

折紗

※注意:電源及電池同時使用可能造成產品損壞。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







時事分享



永豐金控董事長何壽川因疑涉超貸,遭收押禁見,金管會 19 日也火速懲處,依據《金控法》第 54 條以「有礙健全經營之虞」為由,解除何壽川永豐金董事職務,也等同解除董事長職務,而他也成為繼前兆豐金暨兆豐銀行董事長蔡友才、前國票金董事長林華德之後,第 3 位金控負責人在未遭起訴前就被解除董事長職務。

金管會主委李瑞倉 19 日親自召開記者會宣布,依據《金控法》第 54 條第 1 項規定,解除何壽川在永豐金董事職務,也等於解除何壽川永豐金董事長職務,而且 5 年內不得再擔任金融機構負責人。同時,也停止游國治在永豐金及其子公司執行總經理及董事 6 個月,並自 20 日起生效。

至於何壽川在未被起訴之下,就遭金管會解除永豐金董事長職務,在金融史上也非第一人,去(105)年 8 月發生的永豐金旗下兆豐銀行遭美國重罰 1.8 億美元案,當時擔任兆豐金暨兆豐銀行董事長的蔡友才,就被金管會認定決策失當、回應主管機關信函陳述不實,依《銀行法》第 61 條規定,解除蔡友才兆豐金所派任兆豐銀行法人代表董事職務,等同解除董事長職務,檢方則在去年 12 月起訴。

再追溯到更早則是 94 年前國票金控董事長林華德捲入「博達案」,雖時當時林華德未遭司法起訴,不過,金管會以《金控發起人負責人應具備資格條件及兼職辦法》第 4 條「不誠信條款」,解除林華德的國票金董事長職務。由於當時國票金董監事改選在即,林華德還緊急向台北高等行政法院訴請撤銷金管會的行政處分,以便他參選。

不過,與這次何壽川一樣,遭金管會以《金控法》第 54 條遭解職的金融負責人是中信辜二少辜仲瑩,在 98 年因疑涉金鼎證案遭起訴,被金管會依同法解除開發金董事、總經理及開發工銀董事長職務,只是何壽川這次是在還沒被起訴,就被依同法「有礙健康經營之虞」,解除永豐金董事及董事長的職務。

另外,前元大證券董事長杜麗莊在 98 年 4 月也因結構債弊案遭起訴,當時金管會則依證券交易法第 56 條規定,要求元大證解除其職務,而依規定杜麗莊 3 年內不得從事證券相關事業業務,5 年內不能擔任金控及銀行負責人。

鐵門至於中信大公子辜仲諒也因涉紅火案遭起訴,不過,由於當時 95 年 11 月辜仲諒主動請辭中信金董事職務,連帶副董事長職位也自動解職,因此金管會之後沒有再發布瀚霖建設解職處分。

延伸閱讀


5737E3263180A026

台長: x3w3v4c1e1
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文