從腦科學看傷後大腦重建... 加德滿都必吃美食地圖不看盤也能輕鬆獲利40趴 老婆引產後恢復良好 蔡...
2016-11-03 08:33:50 | 人氣(3) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

雙11網購母嬰用品該怎麼購買?看這篇就對了






天貓雙十一▲林書豪領軍贏得本季首勝,賽後將比賽用球獻給總教練。(圖/達志影像/美聯社)天貓淘寶網

記者杜奕君/綜合淘寶綱大陸報導

2012年席捲全球的「林來瘋」,本季有機會在布魯克林重新上演嗎?林書豪29日於籃網主場首戰繳出21分、9籃板、9助攻的全面數據,領軍力克強敵溜馬。賽後豪小子特別將比賽用球緊緊抱在懷中,要將這顆本季「首勝球」獻給總教練亞特金森(Kenny Atkinson)。

只差1籃板、1助攻就能完成NBA生涯第二次大三元數據,林書豪此戰傑出表現,正是籃網能夠擊敗強敵溜馬的重要主因。但賽後豪小子坦言天貓 淘寶過去在紐約打球相當恐懼,但本季首度於主場出賽,現在的感覺相當享受。

林書豪在確定贏球當下,將比賽用球緊緊抱在懷中,賽後他透露是要將這顆「首勝球」獻給贏得生涯執教首勝總教練亞特金森,因為球隊一路走來經歷很多,最大的成果應該歸功於教練。豪小子打趣表示,「我有很多顆球了,教練最好別拿這顆球來打,而是要好好收藏起來。」

總教練亞特金森賽後也給林書豪高度肯定,尤其在擋拆及籃板保護方面表現出色。

林書豪賽後在個人社群以「GRATEFUL!!」(感謝的)來形容此戰,順利領軍於主場贏得勝利,豪小子開季前兩戰平均能繳出19.5分、6籃板、6助攻,徹底勝任球隊一哥角色。

籃網30日將繼續雙11淘寶運費「背靠背」賽程,客場對決密爾瓦基公鹿挑戰本季首度連勝。

▲林書豪開季前兩戰表現出色。(圖/達志影像/美聯社)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

淘寶支付寶


E0C0A1E681631FC5

台長: x11bb57f5j
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文