漫談多囊性卵巢症候群 北京天壇離蒼天最近的地方兩津勘吉出現在日本街頭! 影╱陳政聞反嗆韓國瑜「...
2005-07-21 23:24:30 | 人氣(2,136) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

羅馬洋甘菊沉睡記

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

羅馬洋甘菊是一支非常奇特的油,它的味道見仁見智,有些人愛有些人不愛,聽說,喜歡這支油的女生通常是偏向男生性格的人喔!我們公司喜歡這支油的人還真的多是具有向男生性格的人喔!很有趣吧!

這支油是天然溫和又安全的兒童用油,我曾經調過羅馬洋甘菊給弟弟的小朋友用,小朋友被蚊子咬傷後馬上擦,馬上消腫和退紅,天氣熱起的小疹子也有效說~

同時它也是天然的抗敏劑,舉凡所有皮膚的紅,腫,熱,癢和發炎可以通通包辦!可稱的上是家庭常備用油之一。

不過,羅馬洋甘菊的價錢可不便宜喔!︿︿

6月14日  睡到翻~
使用方式:睡前點薰燈。
點完薰燈後,像是被下了迷藥的就昏睡過去了!半夜下起大雨,雷聲轟隆隆作響,作什麼夢都給嚇的忘光光了!
6月15日  為什麼都醒不過來?!
使用方式:睡前點薰燈。
今天中午破例的在公司午睡了,這是非常罕見的情況!莫非,昨夜的迷魂藥還沒退?晚上也是最近少見的早早就上床睡覺了,隱約中知道有作夢,和高中同學在地下室涉水而過,從車道走上來一樓…說真的,夢境只有片段,根本太想睡到無法記起整個夢!
6月16日 大雨直直落…
使用方式:睡前點薰燈。
接連下了幾天的雨,不知道是不是淋了雨,頭很痛,又是一個早早就寢的夜晚。
6月17日  幫幫忙,強效安眠藥?
使用方式:早上起床點薰燈。
今天晚上要上台北,帶著薰香燈有些麻煩~異想天開的想說早上用了,那~晚上就不用再用了!於是~我趕在上班前趕緊點來聞…
怪了~到公司後,一直哈欠連連,哈到眼油都流出來了,就一直好想睡覺!跟著,連反應都慢了,去出門去送修電腦,遲緩到忘記帶手機也忘記帶錢!
後來仔細想想,原來是早上吸了羅甘…我的媽啊!真的是強效安眠藥!
6月19日
使用方式:睡前點薰燈。
明明我是從台北一路睡迴台中的,但是,只要聞到羅甘,不一會兒就又昏迷過去了!
夢到和育榕一起去洗澡,一人一間。洗完後跟著ella到一棟大樓裡去拜訪前公司員工和一些客戶…早上起來我只有一個感覺,那就是我得了週一上班恐懼症了…怎麼連睡覺都想著工作ㄋㄟ…

這一週的羅甘活體實驗週,讓我們夫妻倆睡過頭3天。想想還真好笑,或許就是刻意要讓我們多休息,身體才會好!︿︿

台長: 莫卡
人氣(2,136) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

brynhild2
wow..真的效果超強的助眠劑?@_@a
那版主覺得薰衣草的助眠功力和羅甘比一比誰強呢??
2011-02-25 00:13:49
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文