暑假出國預訂優質飯店 紀曉君3個月鏟肉20公斤居家電腦椅!限量最後出清 島或礁 紐時:台灣捍衛...
2005-05-18 22:54:50 | 人氣(2,325) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

迷迭香活體實驗週

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我現在目前在上美國NAHA的芳療認證課程,每週要體驗一支精油,這週換迷迭香了!我這次選擇的是桉油醇迷迭香。
這支油是我用油到目前為止印象很深刻的一支油,一開始也從不喜歡到後來產生一股依賴...

來看看我迷迭香活體實驗週記吧!

5月10日 迷迭香活體實驗週

這次選擇的是桉油醇迷迭香。說真的,迷迭香精油的味道和迷迭香植物的味道差蠻多的…我聞起來的味道像包肉粽的饀的味道,單聞的味道還真教人不敢領教說!
睡前,用了5滴迷迭香擴香。躺在床上,工作上的事情全一股腦的跑出來了…
心理,忽然有些想法清晰了…

5月11日 活過來了…

同事說,我今天好像活過來了,我說,或許是因為我頭比較沒那麼暈了。不過,也不知道是不是早上擦了迷迭香油(8滴迷迭香+10ML向日葵油,10ML分3天擦+晚上點薰燈)思緒較清晰,工作情緒也比較高昂些…活過來的感覺真好!

5月12日 年輕ㄚ~真好

迷迭香油擦全身(8滴迷迭香10ML向日葵油+晚上點薰燈)

昨天和前天晚上都夢到回到年輕時候的樣子,回到那個時候單純的模樣!

前天晚上都夢到,傻傻的跟在朋友群中出遊,那裡面有小小心靈心儀的對象~一群人一起拍照,還會害羞咧~就怕被看出小小的心事!隱約還記得那天大家都穿著純白上衣和湛藍天空相呼應!

昨天晚上是夢到追偶像,其實也不算追啦,只是剛好去一個大型的室內運動場,偶像也剛好在那表演,就晃去看看,湊一下熱鬧!

之後,還不忘去上個廁所︿︿,嗯…前幾天也有夢到洗溫泉前也有去上廁所說!

5月13日 甜不辣手 重出江湖

迷迭香油擦局部(8滴迷迭香10ML向日葵油+晚上點薰燈)
用迷迭香聽說有緊實的作用,可是昨天晚上和今天怎麼反而覺得身體很漲,尤其是下半身很浮腫,就連上小號的量也變少了~~怪咧?!

左手臂上長了一個大痘子,左半邊的下巴也長爛痘子,還有,額頭也長痘子。

5月14日 算你狠 連鼻子上的痘痘都長左邊

迷迭香擦全身+晚上用一滴迷迭香洗頭,怪了,為什麼我10ml擦4天還擦不完?

今天身體依舊水腫的厲害,腳底板也痛的厲害,左肩又長兩個大痘子,好像多數痘子都集中在左半邊身體發作,連鼻子上都爛痘子也長在左邊!

迷迭香油擦全身(好不容易把10ml都擦完了),洗頭時加了一滴迷迭香,覺得比平常洗的更乾淨,頭髮也比較不會亂翹!

昨晚夢到一個詭異的夢,一個非常盛大的迎神儀式,很多人在做很多儀式,原來,迎的是媽祖。但是,這一路上看到的儀式都不是我平常看的那一個樣子。儀式有日式的味道,有些人是浮在地面以上60公分左右的位置,整個畫面是很熱鬧的,但是聲音是靜止的!畫面的顏色也是灰灰的,有黃昏的感覺~一直熱鬧到晚上。

5月15日 考試~考試~

昨天洗頭的感覺不錯,今天就來試試洗澡時加個兩滴吧!

晚上夢到 “考試” !下著大雨我還要趕到一個沒有去過的地方赴考,幸好有一個陌生女生一直提醒我考場的位置和考試方式,所以考試還算順利,只有最後問答題的部分因為時間來不及,有三題問答題沒寫。

場景一轉,跟著又是一場 “考試”。有另外一個女生借我去“ 趨鬼”,她教我方法,給我類似雙眼黑曜石的球好多顆,我就照她的方法去做,也成功了!第一次就成功心態上難免有小小的驕傲,那個女生馬上制止我有這種想法和心態,也真是謝謝那個女生了,凡事應該要保持不卑不吭的態度才好!

5月16日 有點難過說…

今天應該是尤加利活體實驗週的最後一天了,沒想到竟然有股難過的感覺說!
所以,晚上洗澡洗頭一起來,共用了3滴的尤加利,想好好再體驗它迷人香氣~
話說回來,我原先不是對這味道很感冒嗎?難道只是因為習慣就喜歡了嗎?這個問題讓我聯想到~我是那種像水一樣的人嗎?放在什麼樣的容器裡就會跟著變成什麼形狀的人嗎?我這麼沒個性嗎?

這個問題,我自己都很難回答!
<<圖片轉載自日本一個網站>>

台長: 莫卡
人氣(2,325) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文