傷口小癒合快 臺北醫院... 別在巴拉圭人講烏拉圭虎標萬金油!限量出清中 金材昱「全裸寫真」被挖...
2019-01-30 15:58:35 | 人氣(15) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

轉基因雞蛋富含抗癌所需的蛋白質。

一項新的研究表明,轉基因雞蛋可以含有關節炎和癌症藥物所需的蛋白質。

根據外國媒體的報道,一項新的研究表明,轉基因雞蛋可以含有關節炎和癌症藥物所需的蛋白質。

今年fresh grad搵工中...諗過幾個行業...但想趁後生搏殺下先...所以試下做保險...俾一兩年時間睇下自己應唔應付到...屋企人都支持我既...不過佢地就叫我好好揀間佣金高D既....但以我所知好似間間差唔多...自己就對axa有好感d...so我想知axa做保險經紀佣金有幾多?高唔高?

研究人員發現,在對雞進行基因改造後,它們產生的蛋富含蛋白質,這些蛋白質通常缺乏某些疾病的患者。這些蛋白質現在可以合成並用於醫學中,以幫助“重建”體內化學物質的平衡。但如果這些蛋白質是由雞蛋制成的,那么成本只是工廠合成的百分之一。只有三個雞蛋可以提供足夠的蛋白質 - 一只母雞一年可以生產300個雞蛋。

這項研究是在英國愛丁堡大學脊椎動物發展學院的Helen Sang教授的領導下進行的。

“我們還沒有開始用這種方式制造人類藥物,但這項研究表明,我們可以利用雞來制造藥物開發和其他生物技術應用所需的蛋白質,這種方法具有商業價值。”

做左好多年全職媽媽,想搵兼職幫補下屋企,上網搵左幾份人工唔錯,但時間都唔太岩,我仲要湊仔返工返學,但近排同其他家長傾計,有兩個全職媽媽 兼職,好似收入都幾ok,仲可以彈性上班時間,我自己都想去AXA見工入行,但要準備D咩? 會唔會唔請架? 同埋聽講無底薪, 會唔會白做…

該團隊的基因工程母雞可以合成一種名為IFNalpha 2a的人類蛋白質,它具有強大的抗病毒和抗癌特性。此外,該改性雞還能合成人和豬兩種類型的巨噬細胞集落刺激因子(巨噬細胞集落刺激因子)。這個因素是免疫系統的一部分,它刺激受損的組織並促進自我修複。

在研究人員敲擊蛋後,將蛋黃與蛋清分開後,他們發現蛋清含有大量上述蛋白質。該研究還發現這些蛋白質與實驗室合成的蛋白質一樣有效。雞舍的建造和維護成本遠低於工廠內建造的無菌實驗室,這可以節省很多錢。

科學家們已經在利用雞蛋開發疫苗所需的病毒,如流感疫苗。

據最新數據顯示,今年畢業的大學生平均人工起薪點由去年$1.46萬漲至$1.5萬。但以近日一個港島區新盤的首批單位折實平均呎價已逾$2.3萬,可見一般大學生人工難以追上樓價,年輕人要上車的確有難度。曾任職地勤,夢想做個「包租婆」的Vicky在家人的鼓勵下接觸並保險入行,人工幾級跳,更憑著積極誠懇的態度贏得客戶信任。在短短數年,Vicky 已當上百萬圓桌會 (MDRT) 會員,並加入「包租婆」行列,手持車位及小單位收租。

塞裏,英國生物技術和生物科學研究委員會科學政策主管。塞裏·林-亞當斯博士補充說:“這些最新的發現為未來更廉價的蛋白質藥物的開發和開發提供了強有力的證據。”

盡管科學家可能需要再過十年或二十年才能做足夠的研究來支持從卵子中生產藥物,但科學家們認為目前的研究已經走上了正確的軌道。

愛丁堡大學創立的Roslin Technologies生物制藥公司負責人Lissa Herron博士說:“我們期待開發這項技術。該技術不僅可用於人類醫學,還可用於研究和動物醫療領域也可以展現其才華。“

鑒於抗生素的耐藥性危機日益嚴重,加強免疫系統治療動物疾病可能是一個不錯的選擇。赫倫博士指出,這種療法已被用於治療寵物肝髒或腎髒問題。

外國畢業,家有依靠,父母馳騁保險業三十年,人人以為章靖(Janice)的成功都是理所當然,但其實有苦自己知。與普通人無別,Janice同樣喜愛旅行、看戲、睡覺,但年紀輕輕的她已獲得百萬圓桌會(MDRT)會員的美譽axa associates,當中的甜酸苦辣,在此娓娓道來。

研究人員還強調,沒有必要擔心動物福利,因為雞被認為比農場的雞優越。

赫倫博士說:“他們每天都得到受過訓練的技術人員的喂養、澆水和照顧。”“從雞的角度看,它們的產蛋量和以前一樣。這不會影響它們的健康。它們只是像往常一樣咯咯叫,下蛋。”(葉子)

相關文章:

我認為這些都是虛假的指控

2018年:工業經濟“穩定”和“前進”趨勢明顯

標普進入中國:期待信用評級市場的創新發展

山東促進綠色建築的發展

450光年外的原恒星:包含構成生命的基本有機分子

台長: wuxisingsae
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文