BENZ C300限量首賣 吳哥皇朝年代皇帝的泳池最新!投信連續3日買超股 SUGAR手機最新代言...
2019-01-08 16:18:05 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

它有助於消除疤痕和凝膠嗎?



大多數人長大後都會有大大小小的疤痕,如青春痘痕、四肢創傷疤痕、剖腹產後蜈蚣疤痕等,這一切都讓愛美人非常擔心!
疤痕是皮膚創傷愈合的結果,把握傷口治療和護理的黃金時期,可使瘢痕淡化。然而,各種疤痕清除產品在市場上,真的有效嗎?我們該怎麼選擇?
為什麼會產生疤痕?

類風濕性關節炎(RA)治療新紀元:捷抑炎(tofacitinib, Xeljanz)在台上市發表會:未來幾年,學術界最看好的藥物是〞口服小分子免疫標靶藥物〞。

疤痕是否明顯取決於以下因素:
1。損傷的嚴重程度往往是最關鍵的因素,因為損傷越深,疤痕越明顯。

2.瘢痕表面水分損失大,容易刺激真皮成纖維細胞底部產生膠原蛋白,導致瘢痕較大。

盡管類風濕性關節炎的藥物發展近年突飛猛進,惟本地病人在接受治療時仍面對不少局限。部分病人礙於對此症認識不足,或在輪候診治的期間,錯過了及早接受治療的機會,最終令關節出現嚴重侵蝕和變型

3.炎症程度嚴重,或經常反複發炎,也可產生明顯痕跡,如嚴重炎症痤瘡易形成凹痕。
4.如果疤痕位置在關節、肩部、胸部等部位,由於部位張力較大,疤痕也會更明顯。

買除疤產品要注意什麼?
瘢痕形成不能完全消失,但持續治療可逐漸淡化。藥劑師廖偉指出,針對新形成的疤痕,臨床上使用含矽凝膠的疤痕凝膠,這是一種醫療設備,經常被用來淡化痕跡。在購買之前,記住要選擇“醫療材料許可證號”的產品。比較安全

哪種疤痕用去疤凝膠最合適?
由於矽膠幹燥後會形成厚厚的防水膜,如疤痕“封口”,可以避免水分通過皮膚蒸發,保持皮膚角質層的水分含量,防止或減緩疤痕的擴散,更適合於治療“凸疤”,如術後傷口、燒傷、割傷、劃痕和昆蟲叮咬等。

能針對類風濕關節炎的潛在成因,阻斷超過8種引致相關炎症的細胞因子訊息傳遞路徑。優點是起效較快,只需約兩個星期

根據上述原理,去除疤痕凝膠的功能不是治療傷口,而是防止傷口愈合後的組織增生,並確認傷口在使用前已經愈合。當傷口愈合時,使用疤痕凝膠越快,脫鹽效果越好。如果兩歲以上的“老傷疤”,效益大多不高。

除及早使用外,還必須持續使用,才能有效。廖偉顯示,一般外科縫合疤痕可在切除傷口後10-14天觀察到,愈合良好可用於去除疤痕凝膠,建議持續至少3個月;對於刀傷和擦傷等疤痕,建議使用3-6個月;燒傷和燙傷廣泛肥大。
疤痕,建議使用3-6個月,並與壓力服裝.

年紀輕輕都有機會出現關節痛、骨膜炎和關節變形,並非因你提早退化,可能是患上免疫系統失調所引致的「類風濕性關節炎」。

雖然許多去除疤痕產品的廣告似乎能夠使痕跡消失,但疤痕凝膠實際上只能“褪色疤痕”,不能完全去除它們,而且淡化效果因人而異。如果你想取得滿意的結果,你應該咨詢專業醫生或藥劑師,根據你的情況給出最合適的建議或療程


安排。

相關文章:

她在兒子和她的工作之間取得了平衡。

瞳孔可以改善嗎?有什麼副作用嗎?

慈濟、花蓮醫療事故、人體內注入生理鹽水時尿風險

不再留下遺憾,病人的獨立權利法保障生命的尊嚴

超級治愈狗的友誼增加智障長者之間的互動

台長: wuxisingsae
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文